cellnote(セルノート) / PinkishBeaute produced by cellnote 口コミ

アットコスメ > cellnote(セルノート) > PinkishBeaute produced by cellnote > 口コミ一覧 > **やかんのふた**さんの口コミ

2020/3/24 14:26:21

とにかく塗るだけでラク。4カ月くらい毎日塗ってたらいつの間にか薄くなってました!バストトップとデリケートゾーンに使ってました!クリームはべたつく感じはなくって塗りやすいです。今は黒ずみもだいぶ薄くなったから残った分で週に数回塗ってるけど、黒く戻る感じもないし、むしろ少し薄くなってきた感じがします!!すぐに効果出るわけじゃなくて続けることで効果が出るんだと思います!

**やかんのふた**さんのクチコミをもっとみる

■□苑子□■さん ■□苑子□■さん 黒ずみケアのクリームです。バスストップ、脇、デリケートゾーン…続きを読む
パンツ破れたさん パンツ破れたさん 初回0円だったので試しに買ってみよう!くらいの気持ちで始めて…続きを読む

cellnote(セルノート)について

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに

PinkishBeaute produced by cellnoteページの先頭へ