マキアージュ / ドラマティックスタイリングアイズ 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスタイリングアイズ > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2021/5/14 23:38:21

「ドラマティックスタイリングアイズ」を使用させていただきました♪

ブラウンを中心としたカラーパレットになっていて、目が自然に大きく見えるようメイクアップしてくれます♪
そして、色を重ねる順番で、ニュアンスの違う目元に。
使い方・色の重ね方もパレットに記載されているので、初心者でも迷うことなく使えそうです(*´ω`*)

カラーバリエーションは5種類。
今回使用したのは「BE303 リッチカフェラテ」。
パレットの模様がラテアートっぽくなっているのも可愛いです?

まずはアイシャドウベースを塗って、あとは3色のブラウンを重ねていきます。
どの色もシンプルで、ナチュラル。
どの順番で重ねても、自然できれいな仕上がりになるなぁと思いました。
個人的には、どちらかというと、濃い色を最後に乗せるパターンのほうが好み。
ほどよくクッキリと魅せられるので、より目が大きく見えるかなと思いました。

目元の写真を撮るのが下手すぎてうまく伝わらない感じもあるのですが、ナチュラルなグラデーションに。
どんなシーンでも使いやすいカラーです♪

ブラウン系のアイシャドウは結構どんな人にも合いますし、どんな場面でも使いやすいと思います♪

マキアージュ様のプロモーションに参加中です♪

• 2021-05-14 23:38:21 by irikoumaiさん
  • 2021-05-14 23:38:20 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

ごるまうさん ごるまうさん アットコスメさんから、プレゼントでいただきました!当選したよ…続きを読む
kana612さん kana612さん アットコスメのプレゼント企画でいただきました。 ダークエスプ…続きを読む
:::がじゅまる:::さん :::がじゅまる:::さん もう何度もリピートしています! とても使いやすくてお気に入り…続きを読む
まぁろんべりーさん まぁろんべりーさん アットコスメのプレゼントに当選し、マキアージュのアイシャドウ…続きを読む
●はちたん●さん ●はちたん●さん @コスメさんよりプレゼント当選でいただきました! 毎朝バタ…続きを読む
ドラマティックスタイリングアイズページの先頭へ