レブロン / レブロン カラーステイ UV プライマー 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ UV プライマー > 口コミ一覧 > maa923さんの口コミ

maa923さん
maa923さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/31 10:30:35

モニター使用。
レブロンのカラーステイシリーズはとにかく、崩れないで有名ですが、今回初めて使用してみてこれ程まで崩れないものなのか…とびっくりしました。

サラッとした乳液状のリキッドで、テクスチャ的にはよくある液状の日焼け止めっぽい感じ。
でもキシキシ感とかは全くなく、伸びがかなり良くてなじませるとしっとりします。
ベージュでさりげなくトーンアップ効果もあります。
SPF40なので日焼け止めを重ねたりしなくてもじゅうふん紫外線をカットしてくれます。

ただ、若干乾燥しやすいかなと思うので、目元とかはそんなにしっかり塗らなくても良さそう。
普段使いならTゾーンとかテカりやすい部分のみ塗るのもいいかもしれません。

今回、上からはパウダーファンデを塗りましたが、朝から夜までほんっとうにテカりとは無縁。
暑い中歩いたりして汗もかいたはずなのに、夏にありぎちなファンデがドロドロ浮いてきたりだとか、テカり、毛穴落ち、小鼻のヨレなんかも全くありません。
前日別の下地を使った時はデロデロテカテカになってたのに…

写真にも載せているように朝から夜までサラサラなまま崩れず。
この後ビアガーデンに行ったのですがそれでもなんとか保ってくれていました。
とりあえず汚く崩れることはなさそうなので屋外のイベントとかでもかなり頼れる存在だと思います。

• 2017-07-31 12:28:24 by maa923さん
  • 2017-07-31 10:30:34 by maa923さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン)

maa923さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

レブロン カラーステイ UV プライマーページの先頭へ