レブロン / レブロン カラーステイ UV プライマー 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン カラーステイ UV プライマー > 口コミ一覧 > karin39さんの口コミ

karin39さん
karin39さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/5 03:54:03

その持続性が何と24時間、落ちにくい、くずれにくい、というのがウリの化粧下地です。

SPF40 PA+++なので、真夏を含めた、ほぼ1年中使うのに安心な値だし、しっかり紫外線を防いでくれそうですね。

夏の時期に嬉しいのは、汗に強く、テカりにくく、そして、崩れにくい!それなのに、肌はあまり乾燥しないのです。

よーくボトルをふってから、手に取ってみると、カラーはベージュなので、肌の補正カラーにも一役かってくれます。白浮きはないですね。

肌を自然にトーンアップしてくれるうえ、ツヤ感もアップ。色ムラ、シミやくすみもを補正してくれて、毛穴カバー力もあります。

伸びはとてもよく、塗りやすいのですが、意外と肌はさらっとしています。その上、肌の乾燥もあまり感じませんでした。これは保湿成分がきちんとはいっているから。

下地がきちんとしていると、この後のベースメイクもきちんと仕上がります。

• 2017-08-05 03:50:31 by karin39さん
  • 2017-08-05 03:50:30 by karin39さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン)

karin39さんのクチコミをもっとみる

miwa☆さん miwa☆さん 最近の暑さで化粧崩れは半端なく、こちらは落ちにくい&崩れにく…続きを読む
harairさん harairさん レブロンさんのモニターにて使用させていただいたのは 落ちにく…続きを読む
ちはるんるんそーちょーさん ちはるんるんそーちょーさん UVケアも出来て崩れにくい機能的なプライマー。サラサラなので伸…続きを読む
jun110778さん jun110778さん しっかりとしたUV効果と、 24時間つづくサラサラ効果でメイク…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 「レブロンカラーステイシリーズ」ってことで、 もちろん崩れに…続きを読む

レブロンについて

レブロン カラーステイ UV プライマーページの先頭へ