ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > のりたまん♪さんの口コミ

新商品情報はこちら

のりたまん♪さん
のりたまん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/14 17:41:15

パッケージもうっとりする位かわいくって、まるでメイソンジャーのようなパッケージですが、
容器はプラスチックなので、バスルームでも安心して使えちゃう。
プッシュ式の容器で、今回はシャンプートリートメントのセットで使っています。

プッシュすると液状ですが、泡立ちが良くて、しっとりとした泡が出来ます。
ホイップクリームシャンプーが納得できちゃうようなしっかりした泡で、
香りもホワイトローズブーケの香りが、ほのかに香って香りも強すぎず、癒される香りです(*^-^*)
カラーリングを繰り返していて、特にこの時期は乾燥によるパサつきも加わって、まとまりにくい私の髪もしっとりとまとまって仕上がるので、とても気に入っています。

トリートメントとペアで使うことで、髪が潤ってくれます。両方同じホワイトローズブーケの香りです(^^)/

詰め替え用もあるので、おすすめのアイテムです。

• 2019-01-14 17:40:21 by のりたまん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ステラシード株式会社)

のりたまん♪さんのクチコミをもっとみる

河井さん 河井さん シャンプーの泡立ちがとてもよかったです。 ホイップクリームと…続きを読む
Miranda128さん Miranda128さん スムースタイプも使ったことがあり もう少ししっとり感が欲しい…続きを読む
chama935さん chama935さん やはりボトルの見た目のオシャレさに目がいきます!。クリアボト…続きを読む
こず000さん こず000さん シャンプーは透明でとろっとしたテクスチャー。 泡立ち良く、ふ…続きを読む
●こころん●さん ●こころん●さん スーパーアミノ酸ボタニカルで もっと潤うネクストボタニカルヘ…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ