Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > **ズボラン**さんの口コミ

2017/7/2 14:34:06

ヨクバリ美白のシズカゲル。
つけ心地はさらっとしていて、とても軽いです。
私の場合は、二度付けしています。

ある時、朝洗顔後の自分の顔を見て、透明感が出てきたな?と思いました。
まじまじと肌を見てみると、目元の乾燥小じわも少なくなっていました。
価格もリーズナブルなので、とても良いと思います。

• DSC_0610.JPG by **ズボラン**さん
  • DSC_0608.JPG by **ズボラン**さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プロモ)

**ズボラン**さんのクチコミをもっとみる

ちぃ1246さん ちぃ1246さん Shizuka BY SHIZUKA N.Y. オールインワン シズカゲル 1本で化…続きを読む
yoko1111yさん yoko1111yさん とにかく時間が無い日が続き、 簡単に済ませられるスキンケアを…続きを読む
ぬぅーさん ぬぅーさん 「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」をテーマに NYで20年…続きを読む
backs720さん backs720さん 5つのスキンケア化粧品の機能を1つにまとめた 万能コスメ 医…続きを読む
いもももこさん いもももこさん 時短に便利なオールインワンゲル。もっちり肌になれます◎続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

気になるベストコスメLikeでおしえて!

オールインワン シズカゲルページの先頭へ