アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > *ayahoo*さんの口コミ

2017/7/2 23:53:42

シズカゲルを使用してみました。
「世界レベルの美白ケアを、あなたも」がキャッチコピーのシズカゲル。
NY発のスキンケア商品で、シミ、たるみ、肌荒れ、シワ、乾燥に多角的にケアが出来るオールインワンゲルです。
シズカゲルを使用する際ですが、チューブから4センチほど押し出した量を顔全体に馴染ませます。
1回4センチの量を朝晩使用し、1本で1か月使用出来るのでコスパも良し!
使う前は、多いかな?と思ったのですが、なじませて、タッピングをし、顔全体を優しくマッサージをすると、とっても不思議なことに、しっかりと肌にゲルが浸透してくれます。
ゲルでお肌をマッサージするので、お肌にダメージがかからず、とっても優しくケアが出来ます。
界面活性剤やパラペン、鉱物油などお肌に負担が大きくなりがちな7つの原料も無添加なのも嬉しいところ。
ケア後しばらくしても、つっぱった感じもなく、しっかりと保湿されており、使う度にハリがしっかり出てきました。
そして私が一番スキンケアに重きを置いている美白にとっても効果的なシズカゲル。2週間使い続けてきましたが、お肌の透明感が目でみてわかるようになって感激。
これからも使い続けて効果を感じていきたいです。
とってもオススメです!
#シズカゲル
#美容成分
#美白
#保湿
#無添加

• 2017-07-02 23:53:41 by *ayahoo*さん
  • 2017-07-02 23:53:40 by *ayahoo*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

*ayahoo*さんのクチコミをもっとみる

natsumennさん natsumennさん 朝の時間のない時に時短になるスキンケアです。 化粧水、美容液…続きを読む
りりかん_いのさん りりかん_いのさん . エステティシャンと皮膚科医 共同開発の美白オールインワン S…続きを読む
minchan♪さん minchan♪さん 美白成分にこだわって作られたゲルです! お肌のつっぱりもな…続きを読む
fsuzufさん fsuzufさん サラッとしていて手を傾けると滑り落ちていくくらいみずみずしい…続きを読む
peaaachさん peaaachさん オールインワンクリームというと ベタつくものが多いので正直苦…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ