Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > barosuさんの口コミ

barosuさん
barosuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/4 08:21:08

美白だけでなくシミ、たるみ、肌荒れ、シワ、乾燥まであらゆる肌悩みをケア
化粧水美容液乳液、クリーム、パックの機能を兼ね備えた
オールインワン薬用美白ゲルです

厳選された美容成分を贅沢に配合し
独自のモイストキープ処方でお肌の奥まで潤いを届け
界面活性剤を使用しないのでバリア機能に影響を与えず
お肌の潤いを保つ事が可能

界面活性剤の他にもパラベン、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油
シリコン無添加で敏感肌の方でも安心

抗シミで医薬部外品認定、抗シワで効能評価試験済みで
効果が裏付けられています

オールインワンというとジャータイプの物が多いですが
こちらは珍しいチューブタイプでとてもスリムな設計
コンパクトなのでお泊まりや旅行にもかさばらずに持っていけます
ちなみにコンパクトですがタップリ1ヶ月分です

使い方はとっても簡単、朝夕に洗顔の後
チューブから4cm程度を手に取りお顔全体になじませます
とろ〜っと広がり、お肌になじませていると あっという間に入りきります

お肌に入りきった後は、ふわっふわの柔らかマシュマロ肌へ変化
ごわつきザラつき無しのスルリと滑るスムースな肌触り
重い皮膜感はなく軽くサッパリした感じだけど
内側からしっかり保湿されている使用感
夏は勿論、季節を問わず使いやすそうです

スキンケア後はすぐにメイク可能
最近CCクリームなどで済ませることが多いのですが
こういったタイプは化粧下地を使用しないのでスキンケアの影響がとっても出ると思うのですが
スルスル滑ってノリとフィット感が良くて崩れにくい
テカりにくく毛穴落ちもしないからメイク直しがとっても簡単に済みました
乾燥もしないし化粧下地を使用するよりずっと仕上がりと使用感が良くて
本当に優秀で驚きました

さらに驚いたのが、汗をかいたりしてもベタつかずに
ずっとすべすべマシュマロ肌のままなんです
この季節にありがちな起床時に皮脂で小鼻がギトギトしたりなどの不快感が無いし
時間の経過や環境の変化に影響されずにずっとスキンケア直後の状態をキープしていて
本当に気持ちよくてつい自分のお肌を触ってしまいます

だんだんお肌の透明感が増してきて毛穴がしまり
ほうれい線が目立たなくなってきたのにも感激!

美白スキンケアは刺激を感じやすいのですが
こちらは全く刺激やトラブル無く使用できました

• 2017-08-04 08:19:29 by barosuさん

barosuさんのクチコミをもっとみる

chi-42さん chi-42さん 数年前から度々つかってます!! シルバーのパッケージがカッコ…続きを読む
☆nyarome☆さん ☆nyarome☆さん 使い始めて10日程になりますが、付け心地もいいし、肌が明るくな…続きを読む
めろん05さん めろん05さん 世界レベルの美白ケアとのことで気になっていた商品!このシズカ…続きを読む
こまち129さん こまち129さん とても伸びがいいです。 もっちりとした肌になります。 忙しい…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」をテーマに NYでエス…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

オールインワン シズカゲルページの先頭へ