アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > さわみん(o^∀^o)さんの口コミ

さわみん(o^∀^o)さん
さわみん(o^∀^o)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/30 20:46:50

各種美容成分 、三相乳化技術 の採用の、オールインワン でもしっかり潤う&浸透感が違うと記載のあった、シズカゲルを試してみました。

刺激が少なく肌に優しいのが特徴です。
更にスキンケア商品 では珍しい、チューブタイプ なので、衛生的に使用でき、持ちやすく、使いやすいデザインになっています。
保管もスペースをとらず、スッキリするのがいいですね。

医薬部外品、効能評価試験済 なので、効能に期待しながら安心して使用することができるので、敏感肌乾燥肌の人にもオススメかと思います。
オールインワンで美白まで取り入れていて、ぬかりなしなのが、ありがたいです。

ただ、4センチ使用するのは多いような気がしました。

• 2017-08-30 20:45:37 by さわみん(o^∀^o)さん
  • 2017-08-30 20:45:31 by さわみん(o^∀^o)さん
  • 2017-08-30 20:45:23 by さわみん(o^∀^o)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

さわみん(o^∀^o)さんのクチコミをもっとみる

○えんたん○さん ○えんたん○さん 世界レベルの美白ケアをお手頃価格でをテーマにシミ・シワ・肌荒…続きを読む
yuukix14さん yuukix14さん 伸びがとっても良くて、着け心地がすごく軽いのでサササッと塗れ…続きを読む
ぽょちゃん(=・ω・)/さん ぽょちゃん(=・ω・)/さん まず、パッケージが素敵なデザインで美意識を高めてくれます♪水…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5つのスキンケア化粧…続きを読む
*bayamama*さん *bayamama*さん これは1本で何役もしてくれてる オールインワンだから本当に 忙…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ