アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/7 16:48:04

チューブタイプのオールインワン。

取り出してみると、ゲルにしては少し固め。ゲルの少し独特な香りがほのかにありました。

取り出してみると少し固いかな?と感じたゲルですが、伸ばしてみるとスルスル

伸ばせました。ぷるるんとした潤いたっぷりだけど、ほどよい柔らかさと

固さがあり、とても塗り広げやすかったです。

塗り広げたあとは、べたつきがなくしっとりとした潤いを感じることが出来ていました。

肌ふっくらとしていて、潤いが肌の奥から奥からと溢れ出ているように感じられました。

さらりとした肌になっていて、とても使用しやすい物でした。

肌への浸透の高さや、べたつかずしっとりと潤いを感じられたり、シミ・しわ・乾燥・

肌荒れ・たるみ解決 + 美白をも解決することができるので、

すごくいいものだと思いました。

その日の肌の調子に合わせたりして使用していきたいと思いました。

• 2017-09-07 16:47:00 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

**kot**さん **kot**さん オールインワン化粧品「シズカゲル」 一本で化粧水、美容液、乳…続きを読む
咲音子さん 咲音子さん モニターでいただき、使用させていただきました。 化粧水、美容…続きを読む
ちょんcosmeさん ちょんcosmeさん シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアできる…続きを読む
♪さまるん♪さん ♪さまるん♪さん 忙しい日に使うようにオールインワンゲルを探していたところ、美…続きを読む
。.Chi_chan.。さん 。.Chi_chan.。さん 薄い容器が特徴的な、チューブタイプのオールインワンジェル。保…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ