アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > 白猫太郎さんの口コミ

2017/12/22 23:04:51

私の希望は
○お手入れは簡単に済ませたい。
毛穴とシミのケア
○冬の乾燥対策
○ずっと続けられるお値段

こちらの商品をたまたま見つけて定期コースで注文。謳い文句は私の希望通りなので、かなり期待して待っていましたが、注文から届くまで1ヶ月以上かかり、その時点でちょっとマイナス。
口コミ見たらモニターでバンバン配ってるのに、本注文してる人が後回しになってるような印象です。

皆さんの口コミにあるように第一印象は「小さい」。でもジャータイプが多いオールインワンの中、チューブは持ち運びも楽だし使いやすいです。

使用感ですが、これ一本では到底無理です。
本当にみんなコレだけでいけてるの??
たっぷり使ってどれだけ保湿しても、すぐ乾いてパリパリになってしまいます。とにかく水分が入ってこない感じで、目元や口元のシワが余計に目立つようになりました。
エアコンで乾燥を感じた時の化粧直しにも使いましたが、余計に乾燥してしまいワセリンを塗って応急処置。その後普段使っているビーグレンでやっとふっくら肌が戻りました。
かなり若い人向け、もしくは春夏用なのかなという印象です。

定期購入をやめようかと思いましたが、あと数回は続けて春夏用にストックしようと思います。

白猫太郎さんのクチコミをもっとみる

まっきん☆彡さん まっきん☆彡さん 以前から気になっていて、使用してみました。 1日2回朝晩の使用…続きを読む
ぜんたろうさん ぜんたろうさん 商品に添付されているリーフレットによると、1回に4cm程遣うと書…続きを読む
†KaCO†さん †KaCO†さん 3本目を使用中。 結論から言うと美白効果は無いです。 ただ…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ