アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2020/12/26 09:22:16

先程ご紹介させていただいた
シズカニューヨークですが、

シズカゲルも素敵なご縁があり
愛用しています。

こちらはニューヨークで20年以上のキャリアをもつエステティシャンと皮膚科専門医との研究開発から生まれた

スペシャルな薬用美白オールインワン
です。

「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」
をテーマに開発された薬用オールインワンコスメで定期価格だと2,980円で
お得に利用できます。

シミ、シワ、毛穴、乾燥、肌荒れなど、
全ての肌悩みを解決して、本当の美白を手に入れることができますよ♪

美白で知られるアルブチンをはじめ、
豊富な美容成分がたっぷりと贅沢に配合されています。

医薬部外品で効果が認められているので?
安心して使用することができてます(^ν^)

化粧水美容液乳液、クリーム、パック
5つの機能がこれ一つでできる優秀なオールインワンゲルです。

パッケージは水色を基調としていて
薄くてコンパクトなのが特徴です。

普段から鞄に入れて持ち歩いたり、旅行にも持って行きやすいですね。

できるだけ荷物は減らしたい私ですが、こちらは気に入っていてコンパクトなので先日、旅行の際に持って行きました。

テクスチャーは半透明でプルンとした、みずみずしいゲルなので、よく伸びます。

香りはなく無添加で、
肌にやさしい処方になっているのが嬉しいですね。

肌に馴染ませると、モッチリと潤います。
ベタつかず、さらっとしたつけ心地なので
季節を問わず使いやすいです。

使い続けると徐々にくすみが改善されて透明感が出てきたように感じます。

毎日のケアが、シズカホットクレイクレンジングとシズカゲルの
2ステップだけになって
時短ケアになりましたが、
しっかりと効果を実感できています。

「家事や育児に忙しい。
でもしっかりスキンケアしたい。」
というよくばりな私の思いを
叶えてくれる素敵な
スキンケアです。

これからも続けていきたいです。

• 2020-12-26 09:22:16 by みもも525さん
  • 2020-12-26 09:22:15 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

hitママさん hitママさん 「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」 ニューヨークで20年…続きを読む
■□※あやめろ※□■さん ■□※あやめろ※□■さん シズカホワイトゲル をお試しさせていただきました! これ一本で…続きを読む
ayuCO...さん ayuCO...さん 「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」をテーマに、開発された…続きを読む
あらたママ0210さん あらたママ0210さん このパケわくわくしかない 魔法の本か素敵な洋書かな みたいな…続きを読む
mぴょん88さん mぴょん88さん こちらは化粧水、美容液、乳液、クリーム、 パックの5つの機能…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ