アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > Miiii♪さんの口コミ

2019/8/6 21:27:42

美白オールインワン
シズカゲル

薬用美白オールインワン シズカゲルは、1本で化粧水美容液乳液・クリーム・パックの5つの機能を持ったオールインワンです

やわらかいテクスチャーで伸びが良く、みずみずしく全体に広がります(o^^o)

浸透も早くて保湿力も高いので、これだけでは物足りないという感じがしません。

しっとり感が長く続いて、ベタつきも無かったです。
低刺激なので、安心して使えました。

女性の悩みである、シミ・シワ・毛穴・乾燥・肌荒れ・美白を薬用美白成分のアルブチンや、独自成分のフラバンジェノール等がお肌を労ってくれます。

無添加なので肌に優しく使えました。

肌に伸ばしていくとスルスルとなめらかに伸びてくれて、しっとりした肌触りになります。

翌朝のお肌もいつもより柔らかさが出て、嬉しいオールインワンゲルでした。

毎日忙しい主婦にとっては、
・お手入れは簡単に済ませたい。
・しかも、毛穴とシミやしわや冬
乾燥肌対策もしたい。
・また毎日使うものだから、安心
で安全な化粧品がいい
・それに、ずっと続けら値段が理想

たった、これ一本で、しみ・しわ・たるみ・乾燥・肌荒れ・毛穴まで綺麗になり、結果美白になるなんって理想そのもの。

薬用美白オールインワン「シズカゲル」は、たった1本で、肌トラブルを解消して、「色白の美しい肌」になる欲張りすぎな化粧品。

• 2019-08-06 21:27:39 by Miiii♪さん
  • 2019-08-06 21:27:42 by Miiii♪さん

Miiii♪さんのクチコミをもっとみる

なぁちむ♪さん なぁちむ♪さん 今回はオールインワンの 紹介になります 商品名が Shizuka …続きを読む
Rakiisさん Rakiisさん 世界レベルの美白ケアを お手頃価格でをテーマに NYで20年以上…続きを読む
yun61さん yun61さん 今までオールインワン色々試してきましたがすごく良かったです!…続きを読む
funako0220さん funako0220さん 乳白色で、テクスチャは柔らかいジェルという感じでした。 伸…続きを読む
11miii07さん 11miii07さん オールインワン楽で好きです! このシズカゲルはプルンプルン…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ