アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > †KaCO†さんの口コミ

2019/12/22 16:39:53

3本目を使用中。
結論から言うと美白効果は無いです。

ただ、オールインワンということで手軽に使えるのは気に入ってます(*´∀`*)
テクスチャはさらっとしていて、香りも特に無い感じ?
顔に伸ばしてもベタつきもなく、翌朝になってもしっとりしてますね。
4cmを目安に使うように書いてありますが、私は2cmで丁度良いと思ってますw
最初の頃は4cm使ってましたが、なんか無駄に多い気がしたので調整していくうちに2cm程度で落ち着きました。
冬場ですし保湿はしっかりさせたいので化粧水の後に使用してます。
美容液乳液を個別に買って使用するよりはコスパが良いので、これからもリピしますが美白に関しては別を当たろうと思ってます。

†KaCO†さんのクチコミをもっとみる

まっきん☆彡さん まっきん☆彡さん 以前から気になっていて、使用してみました。 1日2回朝晩の使用…続きを読む
ぜんたろうさん ぜんたろうさん 商品に添付されているリーフレットによると、1回に4cm程遣うと書…続きを読む
白猫太郎さん 白猫太郎さん 私の希望は ○お手入れは簡単に済ませたい。 ○毛穴とシミのケア…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ