Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ちえっつこさんの口コミ

ちえっつこさん
ちえっつこさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/3 11:16:55

株式会社シズカニューヨーク様からシズカゲルを提供頂いて使いました。ありがとうございます。
医薬部外品のシズカゲルは、美白有効成分アルブチン(ハイドロキノン誘導体)、抗炎症有効成分グリチルリチン酸ジカリウム、3種のビタミンC誘導体、独自成分バイオピュアブランが配合で、使用感が抜群です。
セラミド、天然ビタミンE、アーティチョークエキス、ビルベリー葉エキス、アルニカエキス、ヒメフウロエキス、イザヨイバラエキスなど39種の美容成分が配合されています。

界面活性剤フリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、シリコーンフリー、パラベンフリー、合成香料フリー、鉱物油フリー、パッチテスト実施済です。
大人っぽいデザインパッケージが素敵です。
洗顔した後、適量を手に取り顔全体になじませました。
みずみずしいゲルでスーッと伸びが良く、肌に素早く浸透しました。
しっとり潤い、透明感が上がり嬉しかったです。
1つで、化粧水美容液乳液、クリーム、パックの役割ができるので、忙しいときも簡単にスキンケアができました。
くすみがなくなり、ハリも出て肌がもちもちになりました。
毛穴が気にならない、なめらかな肌になり化粧ノリが良くなりました。
使い心地も良く、しっとり透明感がある肌になれて、お気に入りです。

• 2020-04-03 11:13:58 by ちえっつこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シズカニューヨーク様)

ちえっつこさんのクチコミをもっとみる

■□りょうこ☆□■さん ■□りょうこ☆□■さん とにかくのびがいいので、感動しました! 薄めのチューブタイプ…続きを読む
Winnie-the-Pooh姫さん Winnie-the-Pooh姫さん Shizuka BY SHIZUKANEWYORK様のご提供を受けモニターで使用させ…続きを読む
優成大好きママさん 優成大好きママさん 日焼けに塗りまくってもらって、潤いが凄い続くのと、肌が吸い付…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

あたらしい私でリスタート

オールインワン シズカゲルページの先頭へ