アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > すか★さんの口コミ

すか★さん
すか★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/4 23:52:30

忙しい朝の味方

最近とにかく口周りの乾燥が酷くて
大体ランチ時のお直しで保湿しないと
とにかく大変。
マスクを常時しているからっていうのもあるけどまあ仕方ないですよね。
でも保湿もしたい…と思ってたところにこちらのお試しをさせていただけました。

朝時間がないときに塗ってメイクに移行する時、オールインワン大好きなのでオールインワン→日焼け止めなのですが
日焼け止めに移行する時邪魔しないテクスチャなので手が伸びます。
マスクしていてもがっつり皮向け!とかないので重宝しています。
ただ、夜使ったら少し寝起き時はかさついていたので別に保湿はしておきたいかな。
当方の年齢のせいだと思いますが手軽に素早くスキンケアするにはもってこいだと思いますが夜はプラスワンあった方が好きかも。
顔に塗った時もピリッとしたりしないので使いやすさと個人的には好み??

• 2020-04-04 23:52:29 by すか★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シズカゲル様)

すか★さんのクチコミをもっとみる

sammyfuimeiさん sammyfuimeiさん Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル …続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの1…続きを読む
ホワイトヘーブンさん ホワイトヘーブンさん 前から気になっていたものです。最初は単体で使用したところ、余…続きを読む
柴好き♪さん 柴好き♪さん とにかく、伸びがいいです! 顔はもちろん、首やデコルテにも広…続きを読む
koumei☆さん koumei☆さん 無添加にこだわり抜いた美白薬用オールインワンゲル パッケー…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ