Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ちえpさんの口コミ

ちえpさん
ちえpさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/7 10:45:22

モニターで使用させていただきました☆

こちらの商品は、化粧水美容液乳液、クリーム、パックの5つのケアがこれひとつで完了します。

美白成分で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を配合しているそう。

容器はチューブ型ですごく薄いので旅行などの持ち歩きにも便利そうです。

出してみると、白くてやわらかいクリームのようなテクスチャー。

みずみずしさもあって、とっても伸びが良いです。
なじませるとべたつきもなくて、とても肌なじみが良い!

仕上がりも肌がなめらかになり、保湿力もしっかりありました。
本当に気持ちよくササッとケア出来て朝のスキンケアにもオススメです!

• 2020-04-07 10:43:07 by ちえpさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シズカニューヨーク様)

ちえpさんのクチコミをもっとみる

☆Koala☆さん ☆Koala☆さん みずみずしくて軽いのに十分潤う感じが好きです。 オールインワ…続きを読む
aya0921さん aya0921さん 薄かったシミがだんだん目立ってきて... 紫外線対策もしたか…続きを読む
りんご120さん りんご120さん 初めて使いましたが、とても肌馴染みがよく、使用後ベタつく感じ…続きを読む
すーみんmpbwgtc3695さん すーみんmpbwgtc3695さん 乳白色のジェルはとてもみずみずしいテクスチャで伸びも良く、し…続きを読む
ヨーヨーマカロン☆さん ヨーヨーマカロン☆さん オールインワンは楽で好きなので いろいろ試していますが、 これ…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

オールインワン シズカゲルページの先頭へ