Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ちえpさんの口コミ

ちえpさん
ちえpさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/7 10:45:22

モニターで使用させていただきました☆

こちらの商品は、化粧水美容液乳液、クリーム、パックの5つのケアがこれひとつで完了します。

美白成分で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を配合しているそう。

容器はチューブ型ですごく薄いので旅行などの持ち歩きにも便利そうです。

出してみると、白くてやわらかいクリームのようなテクスチャー。

みずみずしさもあって、とっても伸びが良いです。
なじませるとべたつきもなくて、とても肌なじみが良い!

仕上がりも肌がなめらかになり、保湿力もしっかりありました。
本当に気持ちよくササッとケア出来て朝のスキンケアにもオススメです!

• 2020-04-07 10:43:07 by ちえpさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シズカニューヨーク様)

ちえpさんのクチコミをもっとみる

はなえ**さん はなえ**さん しっとりプルプル! 時間ない時に…と思ったけど 使い心地が良い…続きを読む
★ゆ。か★さん ★ゆ。か★さん シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「…続きを読む
reno@tubeさん reno@tubeさん 手が抜けないスキンケアだけど、 新生児子育て中なので自分にか…続きを読む
milky-yonさん milky-yonさん さらっとしたテクスチャーのゲルでべたつきなくケアできて、美白…続きを読む
■□かーちゃん□■さん ■□かーちゃん□■さん 世界レベル美白ケア ヨクバリ美白 がコンセプトな無添加ケア …続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

オールインワン シズカゲルページの先頭へ