Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ちえpさんの口コミ

ちえpさん
ちえpさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/7 10:45:22

モニターで使用させていただきました☆

こちらの商品は、化粧水美容液乳液、クリーム、パックの5つのケアがこれひとつで完了します。

美白成分で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を配合しているそう。

容器はチューブ型ですごく薄いので旅行などの持ち歩きにも便利そうです。

出してみると、白くてやわらかいクリームのようなテクスチャー。

みずみずしさもあって、とっても伸びが良いです。
なじませるとべたつきもなくて、とても肌なじみが良い!

仕上がりも肌がなめらかになり、保湿力もしっかりありました。
本当に気持ちよくササッとケア出来て朝のスキンケアにもオススメです!

• 2020-04-07 10:43:07 by ちえpさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シズカニューヨーク様)

ちえpさんのクチコミをもっとみる

Hu-Gaさん Hu-Gaさん ニューヨークで20年以上のキャリアをもつエステティシャン&皮…続きを読む
フリルちゃんさん フリルちゃんさん さまざまな肌トラブルを多角的にケアする 薬用美白オールインワ…続きを読む
kinj0901さん kinj0901さん 1本5役!美白と保湿ができるオールインワンゲル☆ やわらかいテ…続きを読む
cao.さん cao.さん オールインワンゲル 無添加 無香料 ゲルなので さっぱりします…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

上半期新作ベストコスメ6月11日(木)発表

2020年夏新作コスメ特集