Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > chiyo36さんの口コミ

chiyo36さん
chiyo36さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 13:51:53

美白で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。化粧水美容液乳液・クリーム・パックの機能がつまった、オールインワンゲルです。

シミ・シワ・毛穴・肌荒れ・乾燥に効果的というのだから、悩みが多い大人女子にはとても嬉しい。

洗顔後のお肌に4cmほどを出して、お肌になじませます。とてもなめらかなクリームテクスチャー。

ゲルとクリームの中間のようなテクスチャーで、軽さを感じるのに、お肌なじみがよくしっとりします。お肌が潤う〜。オールインワンだとたまに軽すぎて、保湿力の面で物足りなさを感じることがあるのですが、保湿力もしっかり感じます。

ベタつきは一切なく、朝の使用後はその後のメイク用品ものりが良いです。

パッケージもオシャレで平らなチューブタイプでスリムなので、持ち運びにも便利。ジムや旅行などに持って行くのによいですね。

(モニターで使用しました)

届いたときもシルバーの豪華な箱入りで、
テンションが上がりました

• 2020-04-13 13:47:41 by chiyo36さん

chiyo36さんのクチコミをもっとみる

Nakakogeさん Nakakogeさん チューブタイプで衛生的に手に出しやすいのが いいですね。 ジ…続きを読む
嫁猫さん 嫁猫さん エステティシャン様と皮膚科医師の共同開発のドクターズコスメで…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん 美白化粧品全般に言える事ですが、1ヶ月で効果が出るものはない…続きを読む
ぎんいろ♪さん ぎんいろ♪さん シミに効果はありませんでしたが、とてもしっとりとして感触がい…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 1本5役の薬用美白オールインワン、 時短ケアに良いですね。 …続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

オールインワン シズカゲルページの先頭へ