Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > chiyo36さんの口コミ

chiyo36さん
chiyo36さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 13:51:53

美白で知られるアルブチンをはじめ、豊富な美容成分を含んだゲルは無添加で医薬部外品。化粧水美容液乳液・クリーム・パックの機能がつまった、オールインワンゲルです。

シミ・シワ・毛穴・肌荒れ・乾燥に効果的というのだから、悩みが多い大人女子にはとても嬉しい。

洗顔後のお肌に4cmほどを出して、お肌になじませます。とてもなめらかなクリームテクスチャー。

ゲルとクリームの中間のようなテクスチャーで、軽さを感じるのに、お肌なじみがよくしっとりします。お肌が潤う〜。オールインワンだとたまに軽すぎて、保湿力の面で物足りなさを感じることがあるのですが、保湿力もしっかり感じます。

ベタつきは一切なく、朝の使用後はその後のメイク用品ものりが良いです。

パッケージもオシャレで平らなチューブタイプでスリムなので、持ち運びにも便利。ジムや旅行などに持って行くのによいですね。

(モニターで使用しました)

届いたときもシルバーの豪華な箱入りで、
テンションが上がりました

• 2020-04-13 13:47:41 by chiyo36さん

chiyo36さんのクチコミをもっとみる

luckymahoさん luckymahoさん 「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」をテーマに、 NYで20年…続きを読む
呂久さん 呂久さん 世界レベルの美白というキャッチがいいです。そしてオールインワ…続きを読む
オチャメさん オチャメさん 「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」をテーマに 化粧水、…続きを読む
きぃ((●^O^)*さん きぃ((●^O^)*さん 美白効果のあるオールインワンです。 やはりオールインワンは楽…続きを読む
cottoncandy88さん cottoncandy88さん 白い無香料のジェル。 なめらかで肌馴染みのいいテクスチャーで…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

オールインワン シズカゲルページの先頭へ