Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ぜんたろうさんの口コミ

2020/4/19 08:13:30

商品に添付されているリーフレットによると、1回に4cm程遣うと書いてあるけれど、かなりな量。
試しにそれだけ使ったら、顔がベタベタになりました。
なので、自分はその半分以下で使用しています。
定期購入を勧めており、早く使わせる為に、そう書いてるのかな?となんとなく思いました。

乳白色のような色で、水っぽいです。
香りは殆どしません。
朝は、これを塗ってから、日焼け止めを使い、普通にメイク。
夜は、お風呂からあがった後、顔に馴染ませて使いました。

2週間程使っていて、久しぶりに母に会った時、肌の色が少し良くなってきたね!と言われました(*^^*)
明るくなった感じがするとのこと。
自分では、よくわからなかったけど、変化があったようで、とても嬉しかったです。

ガサガサが気になっていた肌も、ずいぶん触り心地が良くなりました。
部分的にカサついていたのも、今ではなくなりました。

オールインワンなので、色々つける手間がなくなり、朝使うには、とても時短になります。

ただ、他の方の口コミにもあるように、シミは消えません。
元々シミは、すぐ消えるものではないそうです。
シミが出来る防止にはなるかもしれないですが、シミが消える!と思って購入すると、ガッカリすると思います。

• 2020-04-19 08:12:22 by ぜんたろうさん

ぜんたろうさんのクチコミをもっとみる

まっきん☆彡さん まっきん☆彡さん 以前から気になっていて、使用してみました。 1日2回朝晩の使用…続きを読む
†KaCO†さん †KaCO†さん 3本目を使用中。 結論から言うと美白効果は無いです。 ただ…続きを読む
白猫太郎さん 白猫太郎さん 私の希望は ○お手入れは簡単に済ませたい。 ○毛穴とシミのケア…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

オールインワン シズカゲルページの先頭へ