アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > Hu-Gaさんの口コミ

Hu-Gaさん

2020/4/21 22:43:19

ニューヨークで20年以上のキャリアをもつエステティシャン&皮膚科専門医が共同開発!!

肌悩みに多角的にアプローチし、顔全体をトーンアップさせて透明感のある白肌に導いてくれる薬用美白オールインワンゲルです(*´ω`*)

☆商品の特徴☆
美白&抗炎症の有効成分をダブル配合し、シミケアしながら同時にニキビケアして更に白い肌に

・シミだけでなく乾燥による小じわまで目立たなくしてくれ、潤いのある若々しい肌に導く

・39種の天然由来保湿成分&3種のビタミンC誘導体が肌に潤いを与え、毛穴の悩みにアプローチ

☆有効成分☆
・アルブチン

・グリチルリチン酸ジカリウム

・バイオピュアブラウン

セラミド

・アーティチョークエキス

・ビルベリー葉エキス

全39種の天然由来保湿成分&3種のビタミンC誘導体配合。

☆フリー処方☆
・合成香料  ・鉱物油

・合成着色料 ・シリコーン

・アルコール ・界面活性剤

・パラベン

また、パッチテスト実施済みで安心して使用することができます。

(全ての方に肌トラブルが起こらないというわけではありません)

☆使用方法☆
洗顔後の肌に使用

@チューブから4p程を手に取り、 5〜10秒程手のひらで温めて顔全体に優しく馴染ませる

A指先でシミやシワなどの気になる部分を優しく押さえるように馴染ませる

B指先で顔全体を優しくタッピングする

C手のひらでごわつきの気になる部分をパッティングする

D顔全体を手のひらでまんべんなくマッサージプレスして馴染ませる

☆使用した感想☆
・滑らかなテクスチャーでみずみずしく伸びてくれ、しっとりとした仕上がりになってくれました。

・使用直後は少しペタペタしますが、少し経つと気にならなくなり、乾燥もなく過ごすことができました。

・スマートなサイズ感で、旅行などの持ち運びにも荷物になることなく便利だと思いました。

美白ケアだけでなく、シワや肌荒れなどトータルにケアしてくれるのが嬉しいです♪

• 2020-04-21 22:43:16 by Hu-Gaさん
  • 2020-04-21 22:43:17 by Hu-Gaさん
  • 2020-04-21 22:43:19 by Hu-Gaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 シスガニューヨーク様)

Hu-Gaさんのクチコミをもっとみる

RKRbさん RKRbさん オシャレなパッケージのオールインワンゲル シズカシリーズなら…続きを読む
林っ檎さん 林っ檎さん 綺麗な青色の薄型のチューブタイプです♪ これがなかなか見ない…続きを読む
☆:::☆まめた☆:::☆さん ☆:::☆まめた☆:::☆さん . *Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲ…続きを読む
★うさのすけ★さん ★うさのすけ★さん こちらの商品1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックが出…続きを読む
まい.*さん まい.*さん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと 5つのスキンケア化…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ