アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/24 18:44:50

シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「ヨクバリ美白」理論をもとに、化粧水美容液乳液、クリーム、パックと5つのスキンケア化粧品を1つにまとめた多機能オールインワン!

育児中でバタバタ忙しいので、スキンケアだけはしっかり時間をかけたい!と思っていても、現実はなかなかそういう時間も取れず・・・。
オールインワンで簡単時短のケアは嬉しいけれど、物足りなさを感じちゃう。
年齢も年齢だし保湿だけじゃなく、シミ・シワ・くすみなどのケアもしたい!
そんなわがままな私の願いを叶えてくれるのがこの「シズカゲル」! シズカゲルは、化粧水美容液乳液、クリーム、パックと5つの機能を持ち合わせている美白オールインワン!
ミルフィーユ状の美容成分をナノカプセルで包み込むラメラ処方採用になっているので、高保湿で物足りなさを感じさせない!

ということで早速使ってみました☆

スリムなチューブタイプのオールインワン!
衛生面もしっかりしているので敏感肌でも安心です。

ぷるんぷるんのゲルです。
すごくよく伸びて、お肌にしっかり密着気持ちいい!

塗布後はお肌がとてもしっとり。

かなり乾燥肌なのでベッタリ塗りました。
が、塗ってしばらくすると表面はサラッとしてくるんだけど、お肌の内側からふっくらしています。

ラメラ処方なのでお肌の奥底までしっかり入っていってるのかな〜、しばらく使い続けていくうちに、小じわや毛穴の目立ちなどが改善された気がします。
しっかり保湿されているんですね〜肌荒れがなくなった♪
ちょっぴり敏感肌なので、刺激がなくお肌にやさしい処方なのも嬉しい。
乾燥肌ですが、今の季節には物足りなさを全く感じさせませんでした。

忙しい生活でも満足いくスキンケアが時短で出来て嬉しい♪
もう少し使っていくうちに、くすんだお肌も少しずつ明るくなっていくんじゃないか?と期待中です☆

• 2020-04-24 18:44:50 by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

@代名詞さん @代名詞さん 【肌への最高ギフト☆シズカゲル】 大人気のシズカゲル。 届い…続きを読む
taitanuさん taitanuさん 伸びが良くて、効果を感じるオールインワンジェルです。 NYで20…続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん エステティシャンの妻と皮膚科医の夫が共同開発した、薬用美白オ…続きを読む
ざくろっちさん ざくろっちさん シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「…続きを読む
くみみぎさん くみみぎさん 薬用美白、オールインワンゲルです。 ニューヨークで20年以上…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ