Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > *yotsu*さんの口コミ

*yotsu*さん
*yotsu*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/7 10:19:33

知り合い(男性)がシミ改善に使っていてやや効果が出てきたと言っていました。そんな折、私が肌荒れしてしまい赤みが気になる、とその方に伝えると一本くれましたw
こちらの口コミで知ったのですが、定期購買するようなテレショップっぽい商品なんですね。知らなかった。。
薬用とあったので赤みにも効くかなと思い(実際に製品の裏書には「赤み」に効くという表記有り)毎日ではなく時々付けていましたが、オールインワン特有ではありますが、乾燥するーー!!全然保湿力が足りないです。そして、肌荒れが悪化した際に付けてみると、めーーっちゃしみるぅ!!!肌荒れの時に使うもんじゃなかった。。。後悔。肌荒れが悪化したとかそういうのはないのですが、改善もせず乾燥するので使い続けるか悩ましいところ。

*yotsu*さんのクチコミをもっとみる

っちむさん っちむさん 頬にあるシミが気になっていたので購入しました。 これ1本で…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

オールインワン シズカゲルページの先頭へ