Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > natuno111さんの口コミ

2020/6/30 20:11:50

オールインワンのシズカゲルをお試ししました。
こちらはニューヨークで20年以上のキャリアを持つエステティシャンと皮膚科専門医との研究開発から生まれたシズカバイシズカニューヨークブランドだそうです。
世界レベルのオールインワンスキンケアだそうで、使うのがとても楽しみでした。
このシズカゲルはシミ、シワ、毛穴、肌荒れ、乾燥など全方向の肌悩みを同時にケアする事で顔全体をトーンアップし、真の美白へと肌を導いてくれるそうです。
アルブチンとバイオピュアブランというものがメラニンの生成を抑制し、グリチルリチン酸ジカリウムが抗炎症成分、バイオピュアブランというものは独自の成分だそうです。
またビタミンC誘導体もはいっています。
テクスチャーは乳白色のジェルです。伸びもとてもよく伸ばすとみずみずしい感じです。
一回あたり4cm出して使用するそうです。
肌への浸透もよく、塗った後べたべたしません。
パンフレットも同封されており、使い方も絵でわかりやすく書かれています。
パケもおしゃれで気に入っています♪
シズカゲルは無添加へのこだわりももっているそうで、界面活性剤、パラベン、アルコール、合成香料、合成着色料、鉱物油、シリコーン、すべてフリーなので安心して使う事ができます。

natuno111さんのクチコミをもっとみる

ピーチ姫(o^-)bさん ピーチ姫(o^-)bさん 先程ご紹介させていただいた シズカニューヨークですが、 シズ…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

2020年夏新作コスメ特集

オールインワン シズカゲルページの先頭へ