Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > kuroisaさんの口コミ

kuroisaさん
kuroisaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/28 12:35:00

美白成分など美容成分がたっぷりのオールインワンゲル。みずみずしく、化粧水としての水分量は十分で、軽く指通りがよいのでマッサージも手軽にできます。でも、蓋としてが弱めでこれ1本では年齢肌は乾燥が気になる。クリームを追加しています。美白、ハリ、弾力はあまり実感できず。あと、1回量が4cmと多く、1週間の使用でもかなり減りました。間違いなく1カ月もちません。この価格で1カ月もたないのがイタイ。抗シワ効果でか、ほうれい線は使っているうちに少し薄く感じています。ベタツキが苦手でライトな保湿が好みの方によいかも、暑い日も蒸れずにさっぱり使えます。

• シズカゲル by kuroisaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:提供元:株式会社シズカニューヨーク様)

kuroisaさんのクチコミをもっとみる

さくらんぼYさん さくらんぼYさん シミが消えるのを期待して2本使いました。 テクスチャーなどは…続きを読む
aomegu75918さん aomegu75918さん 1年以上は使用しています。 保湿力はかなりあると思いますが、…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

2020年夏新作コスメ特集

オールインワン シズカゲルページの先頭へ