アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > dyudyuさんの口コミ

dyudyuさん
dyudyuさん認証済

2020/6/29 13:56:54

??オールインワン シス゛カケ゛ル??

気になっていたシス゛カケ゛ル??
とにかくめちゃくちゃ良いて゛す??
すて゛にファンになりました?

こちらはニューヨーク発の??GELなのて゛すか゛、これひとつて゛5機能あるんて゛す??
化粧水+美容液+乳液+クリーム+ハ゜ックまて゛??すこ゛いて゛すよね??
しかもしかも、美白の効果もあるんて゛す???? シミ、シワ、乾燥、毛穴に肌荒れ。
とにかくわたしの悩みは全部なのて゛すか゛、その悩みにひ゜ったりた゛ったシス゛カケ゛ル??
敏感肌の方にもおすすめとのこと??
とにかくわたしにひ゜ったりすき゛るクリームて゛す◎

朝晩、4センチくらいを目安に顔に塗るた゛けて゛オッケー??
それて゛1ヶ月ほと゛使えるそうて゛す??
敏感肌のわたして゛すか゛、染みることなく、初日からかなり快適に使いことか゛て゛きました?? ハ゜ッケーシ゛も豪華な本タイフ゜の箱に入っており、めちゃくちゃ薄いんて゛す??
小さなカハ゛ンて゛も持ち歩けるのて゛、すこ゛く良いて゛すよね?? エアコンの時期て゛インナート゛ライにも効果か゛あるようなのて゛、せ゛ひ毎日使いたいて゛す??

お得な定期購入もあるようなのて゛、
リアルに検討中て゛す??
すこ゛くおすすめ?????? @shizuka_by_shizuka_ny
#シス゛カケ゛ル #シス゛カニューヨーク #ヨクハ゛リ美白 #オールインワン #オールインワンケ゛ル

• 2020-06-29 13:56:54 by dyudyuさん

dyudyuさんのクチコミをもっとみる

ramueさん ramueさん 1本で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5機能も果たして…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ