Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > しるくた☆さんの口コミ

しるくた☆さん
しるくた☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/29 14:56:07

使い始めたのが6月下旬なのもありますが、かなり好感触です!さっぱりとしっとりの、絶妙なバランスで混合肌の私にとても使い心地が良いです。ゲルとクリームの間で延びもわりと良いです。
目元の小じわも悪化しないので確かな保湿力。シミ予防もでき暑い夏にも便利ですね。
真冬はどうかまだわかりませんが、見た目もスタイリッシュで可愛くてこれ一本洗面台にあるのはなかなか気分が良いです。続けやすい価格でこれならコスパも悪くないかと。しばらく続けたいと思いました〜

• 2020-06-29 14:56:06 by しるくた☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シズカニューヨーク)

しるくた☆さんのクチコミをもっとみる

pinepinepineさん pinepinepineさん 薬用美白オールインワン シズカゲル . . *NYでエステティシャン…続きを読む
pinepinepineさん pinepinepineさん 乾燥、シワ、あるみ、肌荒れだけでなく、 美白もできるゲルです…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

2020年夏新作コスメ特集

オールインワン シズカゲルページの先頭へ