アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > 姉さん。。。さんの口コミ

姉さん。。。さん
姉さん。。。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2020/7/1 17:25:48

株式会社シズカニューヨーク様より

ヨクバリ美白
『シズカゲル』を頂きました?

?.。.:*・゚ ?.。.:*・゚ ?.。.:*・゚ ?.。.:*・゚

シズカゲルはNYで活躍するエステティシャンと皮膚科医が共同開発したオールインワンジェル*

オールインワン化粧品なのに
シミ・シワ・毛穴・乾燥・肌荒れ・・・・
全ての肌悩みを解決*
ヨクバリ美白をコンセプトにしていて
お肌への確かな効果を期待できる
『シズカゲル』??

美白=有効成分アルブチンや抗炎症成分のグリチルリチン酸ジカリウムを配合しているため、
美白・とニキビ予防が同時に叶うのに加えて、
乾燥小じわを防ぐ効能効果も試験済みと、
気になる肌悩みを一本でまとめてケアできるのが最大の魅力??

また独自の保湿成分バイオピュアブランを含む39種類の天然由来保湿成分も配合しているため、
肌悩みの原因にもなる乾燥もケアしてくれます*

使用推奨量は4cmなので、
測って出してみました*

思っていたよりも1回の使用量が多いかも*

保湿を重視したい人には適量と言えそうですよ*

口コミでも推奨量だと多くて使う量を減らした、という方を何人か見かけたので、
たくさん塗るのが嫌な方はちょっと量を減らすと良いかも??

シズカゲルは保湿だけでなく、
美白・肌荒れ予防・乾燥による小ジワを目立たなくする効果が期待できるオールインワンジェルです??

使用感もさっぱりとしていてお手軽にスキンケアできるので、しっかりとスキンケアする余裕や時間がないけど、肌トラブルも予防しておきたいという方に向いているかもしれません*

シズカゲルは母が去年から使い始めて効果あったと,聞いていた商品(o´艸`)
なので気になっていたところ??

1ヶ月使ってみての
効果実感が今からワクワクしてます????

#シズカゲル#シズカニューヨーク#ヨクバリ美白#オールインワン#天然由来#保湿成分#肌荒れ予防#乾燥肌#小じわ#スキンケア#綺麗になりたい#美意識向上

• 2020-07-01 17:25:48 by 姉さん。。。さん

姉さん。。。さんのクチコミをもっとみる

オールインワン シズカゲルページの先頭へ