アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > miyako_candyさんの口コミ

miyako_candyさん
miyako_candyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/10 14:32:15

広告で見ていて、シミに効果があるオールインワン。ずっと憧れていました。しかも、私の大好きなオールインワン。
使ってみると、肌に染み込む感じで手がお肌に吸い付きます。使い続けるとお肌がもちもちして透明感やツヤが出ます。
母に化粧しているかと疑われた程?シズカゲルだけのスッピンでお庭で猫ちゃんと遊んでいたら、近所の母のお友達に発見されて、化粧しない方がいいわよって褒められちゃいました。

• 2020-07-10 14:32:13 by miyako_candyさん
  • 2020-07-10 14:32:14 by miyako_candyさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シズカバイシズカニューヨーク)

miyako_candyさんのクチコミをもっとみる

ティンク0319さん ティンク0319さん オシャレな箱に入っていて、冊子もわかりやすく使う前からワクワ…続きを読む
so-yoさん so-yoさん シミ、シワ、肌荒れなど多角的にケアしてくれる、欲張り美白な1…続きを読む
tom@★さん tom@★さん 洗顔後、手早くスキンケアがしたいと思い購入しました。朝夜の洗…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん プルンとしたやわらかいジェル状のテクスチャーです。 お肌に…続きを読む
Makichuさん Makichuさん 薬用美白オールインワン《シズカゲル》を初購入しました。 シズ…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ