Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > pon_wさんの口コミ

pon_wさん
pon_wさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/13 09:29:17

スキンケアはオールインワンタイプを使用することが多いのですが、大体の商品がキャップをくるくる回しあけ、スパチュラですくうタイプ。

オールインワンゲルをよく使用するズボラな私には、
この作業が意外と毎日のスキンケアでめんどくさいです。笑

これは珍しくキャップタイプのオールインワンゲルで嬉しい!
また、裏に1回の適量サイズの実寸があるのがとても分かりやすく、使い手のことをよく考えてくれてる商品だなと思いました!

また、使い勝手については、べたつくのが苦手なのですが、こちらはべたつきは感じず、みずみずしいテクスチャーでした。

そして、保湿力がとても優れてます。
毎日、エアコンが効いてる室内で過ごしているのでが、乾燥が気になりますが、こちらを使用した日はいつもより乾燥しませんでした。

シミについては、効果がわかりませんが、
長期の使用をして、効果を期待します。

包装の高級感もプレゼント用にはもってこいだと思います!

• 2020-07-13 09:30:18 by pon_wさん

pon_wさんのクチコミをもっとみる

maaakiii19さん maaakiii19さん 香りがないオールインワンスキンケアです。 オールインワンだけ…続きを読む
○ちよさん○さん ○ちよさん○さん 安心の日本製で美白効果もあるのが気になって購入しました。 …続きを読む
abcyasuさん abcyasuさん 株式会社シズカニューヨーク様のシズカゲルをお試しさせて頂きま…続きを読む
あやちゃん627さん あやちゃん627さん 5つのスキンケアがこれ1つで出来るオールインワン! シズカゲル…続きを読む
りさったんさん りさったんさん 時間がないときもしっかりと肌ケアしたいと思いオールインワンゲ…続きを読む

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに