アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > mikaloveさんの口コミ

mikaloveさん
mikaloveさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/15 10:23:14

美白成分が入っているオールインワンで、興味津々でつかってみました!
オールイワンジェルはボトルタイプが多いのに、シズカゲルはチューブ式です。
清潔に使えるし、ジムや旅行に持ち歩きやすいで◎です。

1回の分量は、パッケージの裏に目安が書いてあるのでそれに合わせて取れば大丈夫!
べたつきがないオールイワンジェルで、スルスルっと顔にのばします。べたつきがないので、夏でも使いやすいです。

美白はすぐにはわかりませんが、美白有効成分アルブチン(ハイドロキノン誘導体)が配合されているので期待しています。

• 2020-07-15 10:10:07 by mikaloveさん

mikaloveさんのクチコミをもっとみる

@代名詞さん @代名詞さん 【肌への最高ギフト☆シズカゲル】 大人気のシズカゲル。 届い…続きを読む
taitanuさん taitanuさん 伸びが良くて、効果を感じるオールインワンジェルです。 NYで20…続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん エステティシャンの妻と皮膚科医の夫が共同開発した、薬用美白オ…続きを読む
ざくろっちさん ざくろっちさん シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「…続きを読む
くみみぎさん くみみぎさん 薬用美白、オールインワンゲルです。 ニューヨークで20年以上…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ