アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > ※あっくんママ※さんの口コミ

※あっくんママ※さん
※あっくんママ※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/15 23:31:21

株式会社シズカニューヨークさんの「シズカゲル」を使ってみました。

パッケージは、シルバーで、シンプルでした。
「どんなゲルが入っているんだろう?」と開けるのが、楽しみになりました。
開けてみると、シズカゲルと商品の説明のパンフレットが入っていました。
おしゃれでした。

シズカゲルは、白と水色のパッケージでした。
爽やかなイメージです。

手にとってみると、白いクリームでした。
そして、少量で結構伸びてくれます。
肌につけてみると、スーッとなじんでいく感じがしました。
しっとりしました。
べたつくタイプが苦手なのですが、全然べたつかず、使いやすいです。
香りは特にありませんでした。

だんだん紫外線が強くなってきています。
紫外線による乾燥が気になってきています。
乾燥で、肌がゴワついているところもあるので、使っていこうと
思いました。

説明によると、
化粧水美容液乳液・クリーム・パックの5つができる
ゲルだそうです。

あと、下記の特徴があります。

★アルブチン配合
メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれるそうです。

★グリチルリチン酸ジカリウム配合

アルコール
 合成香料
 合成着色料
 鉱物油
 シリコーン     フリーです。

• 2021-04-15 23:29:48 by ※あっくんママ※さん
  • 2021-04-15 23:29:49 by ※あっくんママ※さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社シズカニューヨーク様)

※あっくんママ※さんのクチコミをもっとみる

@代名詞さん @代名詞さん 【肌への最高ギフト☆シズカゲル】 大人気のシズカゲル。 届い…続きを読む
taitanuさん taitanuさん 伸びが良くて、効果を感じるオールインワンジェルです。 NYで20…続きを読む
ぷりのじょうさん ぷりのじょうさん エステティシャンの妻と皮膚科医の夫が共同開発した、薬用美白オ…続きを読む
ざくろっちさん ざくろっちさん シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアする「…続きを読む
くみみぎさん くみみぎさん 薬用美白、オールインワンゲルです。 ニューヨークで20年以上…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ