アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > yoko1111yさんの口コミ

yoko1111yさん
yoko1111yさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/6 14:32:01

とにかく時間が無い日が続き、
簡単に済ませられるスキンケアを用意しようと思い、
オールインワンジェルを色々探していました。

個人的には美白効果やエイジング効果はあったらいいな、程度で、
今回は「1本で済ませられる」「ジャータイプ以外」「低刺激で保湿ができる」という
3点でこちらのシズカゲルを選びました。

ジャータイプだと手早く使いたい時にスパチュラを使用するのも手間なので、
ポンプかチューブで探していたのですが、
こちらはスリムなチューブタイプでとても使いやすいです!
(チューブが薄すぎて少しキャップが開けにくいですが、許容範囲です。)

肝心の使用感ですが、
とっても良いです!!

1本5役(化粧水乳液美容液・クリーム・パック)の役目を
しっかり果たしていることと、
軽いテクスチャのジェルクリームなのに、しっかり保湿されるところが本当に良いです。
無香なのも個人的にはうれしいです。

同じようなジェルクリームタイプのスキンケア
デパコスも含めて色々と使いましたが、これが一番使用感が好きです。
膜が張る感じもなく、保湿不足ということもなく、
本当にバランスが良いです☆

メイク前に使用してもべたつかないので、朝も使いやすいです!!
適量を使う分には、オールインワンジェルにありがちなモロモロが出ることも
ありません。

肌に刺激も感じず、手早く使える良いスキンケアを見つけられてうれしいです(^^♪
お値段もお安いので、定期購入でリピート予定です☆

yoko1111yさんのクチコミをもっとみる

@銀太さん @銀太さん 気軽に美白ケアができる! オールインワンなので時短スキンケア…続きを読む
*ぽのぽの*さん *ぽのぽの*さん 夏の肌疲れケアに使用してます! 美容成分がしっかりぎっしり入…続きを読む
Mirei0427さん Mirei0427さん シミ*1、シワ*2、肌荒れ*3、乾燥など、さまざまな肌悩みを多…続きを読む
ゆっきー0810さん ゆっきー0810さん 薬用オールインワンで、化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック…続きを読む
yuuu38さん yuuu38さん 子育て真っ最中なので、オールインワンのスキンケアーしか使って…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ