アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > *シオン*さんの口コミ

*シオン*さん
*シオン*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/28 13:35:30

シミ・シワなどの肌悩みに【Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル】

こんにちは。

今日は肌悩みにアプローチしてくれるオールインワンジェル
【Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル】をご紹介します。

★商品概要★
●商品名:Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル
●価格:税込3,980円
●容量:60g
●公式サイト、楽天やヤフーショッピングで購入可能
●1本5役のオールインワンジェル

★レビュー★
化粧水美容液乳液、クリーム、パックと5つのスキンケア化粧品を1つにまとめた多機能コスメです。

とってもおしゃれなパッケージに入っています。
本体はとても薄くて場所を取りません。
そして医薬部外品(薬用美白ゲル)です。

最近乾燥小じわや肌荒れ、花粉症が原因でマスクも刺激になって…と
負の連鎖のお顔の治安状態。

たっぷりの化粧水乳液やクリームも良いのですが、
暑くなってくると面倒になってきませんか?

オールインワンだったら時短にもなるし、摩擦も少なくて済むのでとっても頼りになります。

しかもシズカゲルは医薬部外品なので荒れた肌にぴったり!

匂いもしないし、すーっとなじんでくれるので使いやすい印象です。

★気になる点★
日本製で安心なのですが、1本が約1か月分です。
60gも入っているので、使い切れるか心配です(笑)

★どんな人におすすめ?★
スキンケアは時短したい人、肌荒れに悩む方。

お試しさせていただいた シズカニューヨーク さま、ありがとうございました!

• 2021-06-28 13:34:51 by *シオン*さん

*シオン*さんのクチコミをもっとみる

rikarubyさん rikarubyさん こちらは化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5つのスキン…続きを読む
☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん \1本で5機能/ 様々な肌悩みに多角的にアプローチ 【形状】 平…続きを読む
まいっちーさん まいっちーさん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの機能をこの1本でカバ…続きを読む
●ひさえ●さん ●ひさえ●さん 広告で見て気になってたシズカゲル! シミ・シワ・肌荒れ・乾燥…続きを読む
あーた・☆゚:*:゚さん あーた・☆゚:*:゚さん   化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックをこれ一本で シワ…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ