アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > yuunanaさんの口コミ

yuunanaさん
yuunanaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/29 22:16:36

世界レベルの美白ケア!
ニューヨークで20年以上のキャリアをもつエステティシャンの妻と皮膚科医の夫の研究開発から生まれた薬用美白オールインワン。

*シミ、シワ、毛穴、乾燥、肌荒れを多角的にケアし明るく輝く印象の肌へ導いてくれます。

化粧水美容液乳液・クリーム・パックと5つの機能。

美白有効成分アルブチン・抗炎症有効成分・ビタミンC誘導体・独自成分バイオピュアブランなど39種類の美容成分配合。

*医薬部外品認定、抗シワ効能試験を実施済。

*合成香料、合成着色料、シリコーン、鉱物油、アルコール、界面活性剤、パラベン無添加

シルバーのスタイリッシュなボックスに
入って届いたので
すごくテンションが上がってしまいました。

薄いブルーの爽やかなパッケージ。
横から見ると
平べったいスリムなつくりになっています。
オールインワンなのに
チューブタイプなのがとても新鮮ですね。

乳白色のとろんとしたテクスチャー。
みずみずしくす〜っと伸びて
肌なじみもとても良かったです。

べたつきの気にならない
しっとりした使い心地。
今の季節にピッタリな保湿感だと思いました。

オールインワンでも
しっかりしたケアができるから
忙しい朝はもちろん
疲れてスキンケアが億劫な時にも
すごく助かっています。

美白だけじゃなく
色々な肌悩みもケアしてくれる
ヨクバリ美白のオールインワン。
素敵なボックス入りでプレゼントにも
喜ばれると思います。

• 2021-07-29 17:54:18 by yuunanaさん

yuunanaさんのクチコミをもっとみる

ひろぽりさん ひろぽりさん Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル ニュ…続きを読む
shiori0325さん shiori0325さん オールインワンのシズカゲル。 スリムなキューブタイプでジェル…続きを読む
あお&さん あお&さん 《魅力的なポイント》 ●1本で5役 (化粧水・美容液・乳液・クリ…続きを読む
yhs615さん yhs615さん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5つの役割を果たして…続きを読む
pocommmさん pocommmさん 紫外線が気になる時期になったため購入しました。こちらは皮膚科…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ