アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > yuka`*さんの口コミ

yuka`*さん
yuka`*さん

2021/9/27 20:18:31

モニターさせて頂いております(*´ω`*)

「世界レベルの美白ケアをお手頃価格で」をテーマに、NYで20年以上のキャリアをもつエステティシャンのシズカ・バーンスティーンと、夫で皮膚科医のロバート・バーンスティーンが共同開発した薬用オールインワンです。

化粧水美容液乳液、クリーム、パックの5つのスキンケア化粧品を1つにまとめ、シミ・シワ・肌荒れ・乾燥・たるみを総合的かつ的確にケアしてくれます。

テクスチャは乳白色のジェル状でとてもみずみずしくて伸びもいいです!
オールインワンだしべたつくのかな?と気になっていましたが、べたつきは感じない!
でも潤っているのは感じられてストレスもなく使用できます(*´ω`*)

容器もチューブタイプで持ち運びやすいのも素敵。

アルフチン、セラミト、ヒタミンC誘導体など39種類の美容成分入りな上に
シリコン、アルコール、界面活性剤、ハラヘンフリーでお肌にも優しいので、敏感肌の方にも
おススメできる商品だなと思いました。

• 2021-09-27 20:18:30 by yuka`*さん
  • 2021-09-27 20:18:31 by yuka`*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

yuka`*さんのクチコミをもっとみる

MIRA2さん MIRA2さん 今回はSHIZUKA NEWYORK 様の 【オールインワン シズカゲル】をお…続きを読む
*りんごママ*さん *りんごママ*さん 香りは強くなく、テクスチャーはジェルなので軽め。 スーッと伸…続きを読む
ミュミさん ミュミさん 20年以上ニューヨークでエステティシャンのキャリアを持つシズカ…続きを読む
ユユココ♪さん ユユココ♪さん 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックがこれ一つでおまけに美…続きを読む
ayapon0817さん ayapon0817さん Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK オールインワン シズカゲル をお試…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ