アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧 > 飛燕草さんの口コミ

飛燕草さん
飛燕草さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/13 18:05:44

高級なお菓子が入っていそうなシルバーのボックスにあまりみかけない平らなチューブが入っていました。ティファニーブルーを少し薄くしたようなきれいな色のチューブです。
中身は乳白色でゲルのイメージより乳液とクリームの中間のようなテクスチャーです。
チューブの裏側に4cmの目盛付き
でもチューブを持ったら見えません。
フタのトップが近い形とサイズなのでそちらを目安にできればいいのにと思いました。
↑ここ 重要 ^m^

微妙にサイズが違うので 改作またはフタののトップに目安ラインを入れたらどうかしら?
この案を採用の際は ぜひご連絡を ^m^

◇使用感◇
軽く伸びやすいので4cmなら十分です。少し多いくらいなので その分は首に伸ばします。
しっとりしますがべたつくほどではありません。
ドライなシーズンはクリームやオイルを重ねてもいいかと思いますが
春夏秋までは混合肌の私には十分そうです。
薄いチューブですが朝晩二回で1か月分の量があるそうです。
単体購入ですとややお高めの価格ですが
時短できるので定期購入の40%オフは魅力的です。

モニタールポです。ありがとうございました。

• 2022-04-13 18:03:27 by 飛燕草さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シズカニューヨーク様)

飛燕草さんのクチコミをもっとみる

夏博さん 夏博さん もうずっと使っています。 よくのびて、さらりとしていて、保湿…続きを読む
かのんちんさん かのんちんさん スリムタイプのチューブが、とってもお洒落♪ 話題の成分がギ…続きを読む

オールインワン シズカゲルページの先頭へ