Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK / オールインワン シズカゲル 口コミ一覧

アットコスメ > Shizuka BY SHIZUKA NEWYORK > オールインワン シズカゲル > 口コミ一覧

※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください

並び替え:
  • リスト
  • 全文

3件中 1-3件を表示

2017/12/21 13:40:35

使って2日目ですがなんとなく薄くなった気がします!見た目は伸びが良くなさそうと思っていましたがものすごく伸びが良くてすぐ浸透してくれます♪ベタつかずサラッとしてくれるので… 続きを読む

関連ワード

2017/7/8 23:08:38

こちら一本で化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックの役割がありとっても保湿もされ、なにより楽です!肌のベタつきとかもなくしっかり保湿されるのでめんどくさがり屋の私はこちら… 続きを読む

• 2017-07-08 23:08:34 by ゆぴぴ..さん

関連ワード

2017/6/20 15:28:12

Shizuka Gel by SHIZUKA NEW YORKシズカゲルは、肌に悩みを持つ、乾燥etcさまざまな肌悩みを、多角的にケアをしてくれます。美容成分をふんだんに配合しながら、お肌に負担のかかる余… 続きを読む

• image.jpeg by Raikage-samaさん

3件中 1-3件を表示

肌質
キーワード
投稿期間
表示条件

Shizuka BY SHIZUKA NEWYORKについて

最新投稿写真・動画オールインワン シズカゲル

オールインワン シズカゲルについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

ほっこりメイク&コスメ特集

心が満たされるコスメやその瞬間★

オールインワン シズカゲルページの先頭へ