大山式 / BODY MAKE PAD Daily 口コミ

アットコスメ > 大山式 > BODY MAKE PAD Daily > 口コミ一覧 > Jumi☆さんの口コミ

Jumi☆さん
Jumi☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/30 13:46:12

ずっと気になっていた大山式ボディメイクパッド。つけて歩いたり生活をするだけでダイエットや身体の歪みの改善となると聞き注目しておりましたが、今回デイリーの先行販売を見つけたので試してみることに。

色々なバージョンで商品が出ていますが、試したデイリータイプは、配合してあるローズヒップオイルが従来比の2倍となっている点、本体に特殊なシリコンパウダーを付着させることで、装着時の足との摩擦を軽減するという点で大きくリニューアルしたそうです。
さらにフットガードとして大山式の皮膚保護用クリームがお試しサイズで入っていました。

が、まず着けた印象として全くこすれることも痛くなることもなく!
靴を履いていても大丈夫です。はじめは装着前に付属のクリームを塗って使ってみましたが、私はクリームなしでも問題なく毎日使えています。

今回星7つの理由は、ここ3ヶ月ほどで痛くなった右腰の腰痛が、装着した翌日にすっかりなくなっていたこと!
自分でも、腰痛の原因は骨盤や身体のズレではないか……という気がしていたのですがなかなか整体に通う時間もなかったので、犬山式パッドを着けてすぐに傷みが良くなり、本当に感動でした!

個人的にはダイエットや身体のラインが整えばいいなと思い使い出したため、予想外かつ想像以上の効果に満足です。
ダイエット効果はしばらく続けなければ出ないだろうと思うので、毎日家や可能な限りの外出先でも装着しています。

毎日使う物だからこそ、この「スレない」効果を加えたデイリータイプは使いやすいのではないかと思います。

• IMG_4398.JPG by Jumi☆さん
  • IMG_4396.JPG by Jumi☆さん
  • IMG_4397.JPG by Jumi☆さん

Jumi☆さんのクチコミをもっとみる

ぴよはんさん ぴよはんさん 何度かリピートしています。 私はもともと右の外反母趾がひどく…続きを読む
ogasi.さん ogasi.さん 着用してウォーキングしてみました! 普段外側に偏りがちな重心…続きを読む
*r*e*i*k*o*さん *r*e*i*k*o*さん 先行販売で購入ました! 過去にも他社の似たような製品を使っ…続きを読む
soyiiiiiさん soyiiiiiさん ずっと、気になってたんですが はじめて購入してみました! 普…続きを読む

大山式について

BODY MAKE PAD Dailyページの先頭へ