マナラ / マナラ 生練り洗顔 口コミ

アットコスメ > マナラ > マナラ 生練り洗顔 > 口コミ一覧 > name_amiさんの口コミ

name_amiさん
name_amiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/20 02:11:46

これまでにクレイの洗顔石けんなどつかったことはあったのですが、マナラさんのホームページにあるコメントのように1回で毛穴綺麗になったことがなかったので、半信半疑で使ってました。
 動画見て使用方法を再確認して…いざ洗顔。
ほんとに1回で(写真が1回目のときのもの)毛穴が綺麗になったので
ビックリ仰天。
メイクするし夜勤あるから24時間メイクしっぱなしの時もあるから
毛穴はその都度詰まるんだけど、
でも従来のクレイの洗顔石けんなんか全然比較にならないくらいのナマラさん。

コスパもまずまずですし、
使っているうちに化粧ののりも良くなったような気もします。

成分に
アーチチョーク葉エキス、ハス種子発酵液、サッカロミセス、
デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス、イチジク果実発酵液、乳酸桿菌、
ハイビスカス花発酵液、サッカロミセス、ハトムギ種子発酵液、メマツヨイグサ種子エキス
セイヨウトチノキ種子エキス、ダイズ種子エキス、プエラリアミリフィカ根エキス、ザクロ果実エキス
など。ほかにコラーゲンなどもはいっており、肌がつっぱらない仕組みとなっておりました。

• 2017-09-20 02:03:47 by name_amiさん
購入場所

効果

商品情報
マナラ
スキンケア・基礎化粧品
洗顔料
洗顔パウダー
関連ワード

name_amiさんのクチコミをもっとみる

ティーライフさん ティーライフさん それ程大きなボトルではないので、洗面所や浴室でも邪魔になりま…続きを読む

マナラについて

マナラ 生練り洗顔ページの先頭へ