クリニーク / ターンアラウンド セラム AR 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ターンアラウンド セラム AR > 口コミ一覧 > ♪yurii♪さんの口コミ

2018/4/21 10:35:42

リピ買いです!

吹き出物がよくできるため基礎化粧品の見直しをしようとクリニークのカウンターで相談したところこちらを勧めれました(^^)

適量は2プッシュのようですが、わたしの場合よく吹き出物ができる額と顎と鼻にのみ使用しています(^^)
少しお高いので…

こちらは肌の生まれ変わりを促進する効果があるようなのですが、
これを使い出してから圧倒的に吹き出物の数が減りました!
そして出来たものにものせておくと治りがとっても早いです(*^ω^*)

今までだとだんだん悪化して、大きくなって我慢できず自分で触ってしまうことがあったのですが
こちらをつけておくとだんだん小さくなり、膿もたまらずポロっと取れるように治ります♪

お高いので一度やめてみたのですが、やはり吹き出物ができやすくなってしまい治りも遅くなったのですぐ買いに走りました☆

年齢を重ねて肌質が変わって吹き出物ができなくなるまではずっとリピすると思いますがコスパがあまり良くないと思います。

• IMG_0439.JPG by ♪yurii♪さん

♪yurii♪さんのクチコミをもっとみる

たまつちさんさん たまつちさんさん リピート購入しました! さらっさらになるのがすき!!続きを読む
なnanさん なnanさん ニキビができなくなりました。 使い終わってからわかる有能さで…続きを読む
aboo☆さん aboo☆さん 鼻のざらつきが気になり購入。 使って2週間くらい経ちますが …続きを読む
くーまちゃん♪さん くーまちゃん♪さん 長年、この商品を使っています。前はニキビも多かったですが、こ…続きを読む
#CoCoさん #CoCoさん 何度かリピートしてます。 口周りなどざらつきがちな部分に使用…続きを読む
ターンアラウンド セラム ARページの先頭へ