スムーズスキン / スムーズスキン GOLD 300 口コミ

アットコスメ > スムーズスキン > スムーズスキン GOLD 300 > 口コミ一覧 > pino_cosmeさんの口コミ

pino_cosmeさん
pino_cosmeさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/5/15 17:57:02

スムーズスキンGOLDを使ってみました。

自動でスムーズスキンGOLDは自動でパワー調整をしてくれるので、自分で出力を調整しなくてもいいんです。

しかも、最適な強さになるよう10段階にパワー調整してくれるってすごいですよね。

その為、強すぎてやけどした!って事もなれば、弱すぎて効果がでない・・ということもありません。

自動で関知してくれるのってすごく楽です。
出力の調整をしなくていいので、お使い作動ボタンを押すだけ動きます。

マニュアルのパワー調整作業がないと、とてもシンプルな操作ですむんですよね。

照射の待ち時間が1-2秒間という短さなので、全身照射するのにわずか20分ほどで済むという手軽さも合格。

1回照射モードと連続照射モードがあるので、範囲によって自分で使い分けられます。
私の場合、常に連続でバチバチしちゃいます^^

他社のを使っていた時は、始動ボタンを押して、ピピッとセンサーで感知してからぴかっと光るという感じで、わりと、広範囲をやってるとイライラしてくるのですが、ボタンを押しっぱなしで、ピカっピカッと照射が続くのがノンストレスなのです。

出力の調整を自動でしてくれるのも、広範囲をバチバチ連続でできるもう1つの特徴ですよね〜

結局、手間が掛かったり、時間がかかるものは、使うのが億劫になって、タンスの肥やしになっちゃいますよね。
お安いものではないので、ノンストレスで効果的なものがいいかな〜と思います。

• 2017-05-15 17:56:01 by pino_cosmeさん

pino_cosmeさんのクチコミをもっとみる

スムーズスキンについて

アプリ初回ダウンロードキャンペーン

BEAUTY SDGs WEEK

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

@comse特集春。美容は出会いだ。

スムーズスキン GOLD 300ページの先頭へ