orkis / KOMBUCHA生サプリメントの口コミ(by takamako&takamakoさん)

2018/10/16 10:30:18

巷で話題の酵素の力で腸内環境を整えるサプリです。
ミランダカーや山田優ちゃんがモデルをしていたコンブチャクレンズ(マンゴー味のドリンク)の方が名前としての知名度は高い感じ。
50代に突入して 今まで見たことのない体重になり これはほんとに 真剣にアクションを起こさねばと思ってお試し購入しました。今までも 晩御飯のお米は一切食べないし 週に3日の筋トレはしていたので これは そのまま継続して (それでも4キロも太ったから)せっかちさんの私は 1日2粒飲んで(短期で結果を出したい人は2粒と説明書に書いてた) 少しカロリー計算もゆるーくして アルコールも控えてみました。
すると!とりあえず 2キロはすぐ戻った!そして、1番気になってた お通じがもともと良い人、なんなら良すぎる人は 常にPになるのでは??という恐怖の疑問に対しては全然大丈夫でした。
本当に凄いなと思ったのは お腹がゴロゴロしないのに めっちゃ出るんです。こんなに腸に入ってたの?というくらい。そして 結果的に4キロ落ちました。
でも はやくも4袋目が届いてるけれど そこからは落ちない。なので 本来の私に戻ったのは嬉しいけど そこから痩せて欲しいけど 痩せない。お腹も安定してきてて 前ほど 感動レベルじゃない。
コンブチャクレンズの酵素は炭水化物を消す効果があると買いていたので パスタ食べる時 外食の時にすぐに飲むようにして 1日のこの時間!という決め方はしていません。
ある程度 今日から1週間で身体絞る!と決めてアレコレやると ウエストがキューっと痩せます。しかし、下っ腹までは及ばないといった感想。
年齢も年齢ですし。悪くないけど 飲んでマイナス7キロ!というのは嘘。そして、体も慣れちゃう。
そして、食べたいもの食べまくって 運動もゼロのアラフォーオーバーには 結果は厳しそう。(やることやって このサプリ!なら 結果も期待)

takamako&takamakoさんのクチコミをもっとみる

orkisについて

化粧下地特集