アユーラ / リズムコンセントレート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > リズムコンセントレート > 口コミ一覧 > MIRA2さんの口コミ

MIRA2さん
MIRA2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/9/14 18:43:46

ずっと気になってたアユーラのリズムコンセントレート !
この度コスメラウンジ様よりモニターでいただきました!
本当にありがとうございます!

以前から肌が揺らぎやすく、
もっと若い頃に肌が荒れすぎてどうしようかと悩んでいた時期に使っていたのがアユーラのスキンケアラインでした。

肌に塗布すると懐かしいアユーラの香り。
それだけでも癒されます!

このアイテムは発売当初にサンプルをたくさんいただく機会があり、
2週間ほどお試ししたのですが、購入までには至っていませんでした。

今回のモニターで毎日朝晩のスキンケアで使ってみたところ、以前試した時よりも肌がもっちりとした印象を受けました!

敏感肌でも使えるアユーラなので
肌への優しさはもちろんですが、
ゆらぎがちな季節の変わり目でも安定の保湿力で
塗布した途端に肌がツヤツヤに輝き始めます!

毎日使うたびに肌本来の力を蘇らせてくれるような、肌が水分を含んでツヤめくのを感じました!
肌が回復していくって感じ!

敏感肌の方や、体調を崩している方、
ホルモンバランスの乱れのある方は
季節の変わり目にどうしてもスキンケアがピリピリしやすかったり、
顎に吹き出物が出やすかったりすると思うのですが、こちらを試してみて今年は揺らぐことなく健やかな肌をキープ出来ています!

冬の乾燥にも撃ち勝てるように保湿ケア頑張ろと思わせてくれるアイテムです!

• 2019-09-14 18:43:43 by MIRA2さん
  • 2019-09-14 18:43:44 by MIRA2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメラウンジ)

MIRA2さんのクチコミをもっとみる

もっちもち&もっちもちさん もっちもち&もっちもちさん DMで気になったので、購入しました。 エイジングの効果は無いの…続きを読む
sayapovoさん sayapovoさん そろそろ化粧水乳液以外にもスキンケア商品をプラスしたいと思い…続きを読む
kori&koriさん kori&koriさん この商品が発売されてからずっと使用しています。 結構お高め…続きを読む
コロぼっくるさん コロぼっくるさん サンプルいただき、その後現品購入しました。これまでアルビオン…続きを読む
○ひろひろ○さん ○ひろひろ○さん テクスチャは、みずみずしく少しとろり。お肌につけると肌馴染み…続きを読む

アユーラについて

リズムコンセントレートページの先頭へ