メイベリン ニューヨーク / リップ フラッシュ ビッテン ストロボ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップ フラッシュ ビッテン ストロボ > 口コミ一覧 > ☆ゆあママ☆さんの口コミ

2017/7/5 17:43:34

7/15発売の新作リップを使用しました。PK02 フラミンゴレディとRD01レッドキールをお試しです。
1本に3色のリップとなっていてに簡単にグラデーション唇が作れるという優れもの。 一見、水色部分にギョッとするかもしれませんが、水色部分は色はつかず、ツヤがでてキラキラする感じです。この水色部分が唇に立体感を出し綺麗な唇に魅せてくれます。
塗り方ですが、濃い色を内側にして塗っていきます。内側からジュワッと色づくグラデーション唇が簡単に仕上がります。色の境目が結構はっきりするので、唇でボカすよりは指でポンポンしてボカすととても綺麗に仕上がります。
それぞれの色の感じですが、どちらもはっきりした色で、PK02は青みっぽいピンク、RD01は赤っぽいピンクで、どちらも夏にピッタリのかなりハッキリしたお色となっています。使用画像載せていますが、少し色味違う風にでてます。
ココナッツオイル入りでつやつやの唇になり保湿力もあります。
使うだけで顔色が良く見えるので、とてもお気に入りです。

• IMG_0785.JPG by ☆ゆあママ☆さん
  • IMG_0790.JPG by ☆ゆあママ☆さん
  • IMG_0575.JPG by ☆ゆあママ☆さん

☆ゆあママ☆さんのクチコミをもっとみる

みにまもさん みにまもさん RD01購入!めっちゃ可愛いです、発売前から楽しみにしてました!…続きを読む
みっきぃ。。さん みっきぃ。。さん メイベリンニューヨークさんより新色2色のご紹介です! 今回は…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップ フラッシュ ビッテン ストロボページの先頭へ