メイベリン ニューヨーク / リップ フラッシュ ビッテン ストロボ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > リップ フラッシュ ビッテン ストロボ > 口コミ一覧 > みにまもさんの口コミ

みにまもさん
みにまもさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/30 15:11:01

RD01購入!めっちゃ可愛いです、発売前から楽しみにしてました!
出て間もないせいかドラッグストアーではあまり見かけませんね。
ようやくロフトさんで購入!

前作の、コンシーラーと3色のビッテンリップと比べると個人的にはこちらの方がグラデリップ作りやすい気がしました。普通のリップではなくティントで色持ち良い所と5角形なので塗りやすい所がとても嬉しいです◎

簡単にグラデリップができる上に
ココナッツオイル配合で保湿力も高く、まるでグロスをつけたように艶っとします♪細かいラメもチラチラして可愛い(*´ω`*)
あと香りはまさかのメロンでした笑

メイベリンのリップは全部容器同じようなので、前作のみたくシールをグラデにしたりもう少し外観もグラデリップと見分けられるようにしてくれたらより嬉しいなと思いました。
とりあえず可愛いのでリピします♪

• 2017-07-27 00:28:14 by みにまもさん

みにまもさんのクチコミをもっとみる

☆ゆあママ☆さん ☆ゆあママ☆さん 7/15発売の新作リップを使用しました。PK02 フラミンゴレディとR…続きを読む
みっきぃ。。さん みっきぃ。。さん メイベリンニューヨークさんより新色2色のご紹介です! 今回は…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

リップ フラッシュ ビッテン ストロボページの先頭へ