トム フォード ビューティ / リップ バーム 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > リップ バーム > 口コミ一覧 > inosさんの口コミ

inosさん
inosさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/3 17:03:08

04 ファザムも買ったので、画像追加しました。
05 ピュア ショアーズの時と照明が異なって申し訳ないですが多少とも参考になれば...。

うまく角度をつけて塗れば、この丸い先が意外と縁取りやすく塗りやすいです。

2017/07/03のクチコミ

05 ピュア ショアーズ購入しました。

トムフォードにしてはかわいらしい口元になります。
塗り心地はオペラのリップティントと似ていますが、こちらは乾きません。うるうるです。
オペラのリップティントの方は時間が経つと蛍光色っぽく発色が変わってきますが、トムフォード リップ バームの方はつけたての色そのままです。
なので色は選びやすいのではないかと思います。
色持ちはそれほど良くはないです。まあティントではないのでしょうし…。
トムフォードのリップは唇のケアを怠っているとめくれかけた皮にリップが溜まって汚い仕上がりになることがあるんですが、このリップ バームは多少荒れた唇でも綺麗に仕上がり、気にせずつけられます。

写真をあまりうまく撮れませんでしたが、写真よりほんの少しだけ強い印象の口元になります。
ファザムもタッチアップしたらファザムの方はもう少し青みの強い色でした。
ピュア ショアーズの方が普段使いやすそうなのでこちらにしましたが、限定だしファザムも買っておこうかな…という気になっています。
でも売り切れる前に買いに行く暇がないかも。

ヘビロテする予感しかしないんですが、リップス&ボーイズと同じ大きさなので、この4千円という価格でどれくらいもつのか不安です。
是非定番化して欲しい!

• 2017-08-03 16:21:56 by inosさん
  • 2017-08-03 16:21:38 by inosさん
  • IMG_0508.JPG by inosさん

inosさんのクチコミをもっとみる

305ピットブルさん 305ピットブルさん 購入色 クルージング、ネオトロピック。パーソナルカラーはイエ…続きを読む

トム フォード ビューティについて

リップ バームページの先頭へ