ジルスチュアート / リップブロッサム(旧) 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > リップブロッサム(旧) > 口コミ一覧 > 紅蓮グロリオサさんの口コミ

紅蓮グロリオサさん
紅蓮グロリオサさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/18 23:03:02

追記

【43】に続いて【35】feminine lilac購入。
赤リップ初心者でもいける、ベリー系レッド。絶妙なバランスの色でこれまた可愛いこと!ポンポンづけしても可愛いですし、オーバー気味に塗っても良いです。

普段私のメークがどう変わろうが何処吹く風、の主人が、

ファンデをRMKに変えてリップをこの【35】feminine lilacに変えただけで、

「それ、オルチャンメイクっていうの?」との反応が!!!いやオルチャンメイクは違うけども!!!そこは置いといて!!!

普段なにも言われない人になにか言われると、嬉しいものですね。
印象的な赤だったようです。

真っ赤はまだ私には使いこなせませんが、これくらいのベリーレッドなら、日常使いできて便利です。ジルの色出し、やるなあ.....!!!

以下以前のクチコミ.*・゚ .゚・*.*・゚ .゚・*.

【43 】casablanca voyage購入。欲しかった色とテクスチャにドンピシャ!!!こういうのを探してました。

ファンデ塗らない派なので、すっぴんに近いメークにもマッチする可愛い赤ピンクを探していました。赤ピンクといっても、口紅塗ってるかどうかわからないほどのナチュラルな主張と、口紅をちゃんと塗ってる可愛げとの両方が欲しいという欲張りで色探ししてました。

ジルは全ての商品のベクトルが可愛いに向いているので、ジルで探して大正解!

30代半ば越えても可愛いは手に入れたい。。。そんな願望を満たしてくれます。鏡付きのキラキラシルバーケースといい、ブランドイメージといい、10代?20代向けのブランドね。と決めてかかりいつもカウンターをスルーしておりましたごめんなさい。

こんなに可愛い色があったのね。

一気にジルのファンになりました。
普段使いで感じの良いアイテムをさがすならジル、ですねー。。侮れない。

私が購入した【43】casablanca voyageは、唇の素の色に近いモーブベージュ、、かと思いきや、さり気ない赤みが入っているところがジル流石です。

この赤み、主張しすぎず、でも可愛らしく唇に存在してくれて私のすっぴん風メークとの相性抜群です。唇の赤みが強い方が使っても可愛いと思います!

潤い、ツヤはそこまで長持ちしないかな?という印象。素の唇に馴染むように定着して消えていきます。カバンにいつも入れて歩いてます。
気になったらささっと直塗り。で、可愛いが復活(当社比)です。

とにかくヘビロテしてます!!!
他にタッチアップしていただいた、ちょっと赤みの強い【35】もとても気になり迷いました!

あーーー可愛いです!!!!★

• 6A2EAF0F-41CE-4464-A… by 紅蓮グロリオサさん
  • 766D1605-AABD-49D9-A… by 紅蓮グロリオサさん

紅蓮グロリオサさんのクチコミをもっとみる

ミエ2005さん ミエ2005さん 店頭で刻印サービスがあったので購入しました。ラメが好きなので…続きを読む
絵夢照さん 絵夢照さん 46 lady anemone 秋冬向きの濃い目のリップを持っていなかった…続きを読む

ジルスチュアートについて

リップブロッサム(旧)ページの先頭へ