エリクシール / エリクシール ルフレ バランシング バブル 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ルフレ バランシング バブル > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2019/8/19 10:58:49

スプレー式で、上部にはプッシュ部分が付いています。

手に乗せた瞬間は透明のジェルなのですが、みるみるうちに白っぽく泡立っていき、指でジェルを広げるともこもことした密度の高い柔らかな泡がたくさん出てきます。
泡立てネットが全く必要のないほどの泡立ちで、初めて使った時には驚きました。

香りは上品で清潔感のあるフローラルの香りで洗顔しながら毎日癒されています。笑

実際に顔を洗ってみましたが、泡立てる手間がないので本当に楽ちん。
疲れて帰ってきた夜も、バタバタと忙しい朝もさっと手に取るだけで簡単に濃密な泡洗顔ができるので時短になるのに肌にいいというとっても嬉しいアイテムでした。

泡自体の肌当たりもとっても優しく快適に洗顔することができました。
また、泡切れもよかったです。

洗顔後の肌はさっぱりと洗えた感じがああるのに潤いもあって、個人的にとっても気持ちのいい仕上がりです◎

とっても使い心地のいい洗顔料なので、ファーストエイジングケアを始めたい方はもちろんのこと、幅広い方にお勧めしたいアイテムでした!
これからもたくさん使い続けたいと思えるとても優秀な洗顔料でした。

エリクシールのキャンペーンに参加しています

• 2017-08-07 19:47:54 by ゆこむすたさん
  • 2017-08-07 19:47:53 by ゆこむすたさん

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

なー3090さん なー3090さん 泡立て要らずでとても使いやすいです! 量も多く1.5ヶ月以上は…続きを読む
ふわたん☆さん ふわたん☆さん アットコスメのプレゼントで頂きました! とにかく泡の立ち方…続きを読む
ウィジンさん ウィジンさん 2本目使用中です。 時短にもなるし泡もキメ細かいので 毛穴汚れ…続きを読む
さにか♪さん さにか♪さん はじめ手に出したとき、泡?って思ったんですけど顔に乗せて手で…続きを読む
○オサカナ○さん ○オサカナ○さん @コスメのプレゼント企画でいただきました! 朝の忙しい時の洗顔…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ルフレ バランシング バブルページの先頭へ