クチコミまとめ

クチコミで話題★ エリクシールの「毛穴すっきり泡洗顔」の魅力をチェック! 30名様にプレゼント

こちらのページは過去のお知らせとなります。キャンペーンページ、プレゼント・モニター募集等が終了している場合がございますので、予めご了承ください。

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング バブル

エリクシール ルフレ バランシング バブル

4.0

容量・本体価格
165g・1,800円 (税別)編集部調べ
商品説明
洗顔からはじめるファースト エイジングケア*。ジェルに触れた瞬間、きめ細かい泡に変化してどんどん増える洗顔料。泡立ての手間がなく、毛穴のひとつひとつまできれいに洗えます。メイク落としとしても。*今からはじめる年齢に応じたうるおいケア
まつ毛エクステンション対応…一般的なグル―(シアノアクリレート系)を使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。

毛穴の汚れもしっかり落ちる気がしてとても気持ち良いです♪

Erika:)さん

Erika:)さん

• 乾燥肌

CMで見てからとても気になっていた商品でした。
最初の頃は手に取って泡立てて使っていましたが、手に取ったジェルを少しずつ顔につけて、部分ごとにくるくる馴染ませていくと、モコモコと泡が増えて楽しいです♪
もちもちの泡で少しずつしっかり洗えるので、毛穴の汚れなどもしっかり落ちる気がしてとても気持ち良いです♪
香りはフローラルな香りです^^
洗い上がりもつっぱることなく、しっとりスベスベな肌になるのでとても気に入っています♪

鼻の黒ずみ*もすっきり、つっぱることもなく気持ちいいです。

azupon0216さん

azupon0216さん

• 32歳

大好きです。
朝、泡立てるのが面倒なので本当に助かっています。
顔と手を濡らして、気になる鼻からクルクルして広げていきます。鼻の黒ずみ*もすっきり、つっぱることもなく気持ちいいです。
アイメイクは落ちないけど、ふつうに下地、リキッド、おしろい、チーク、などしっかりベースメイクも落ちました!
リピ2本目で、このまま朝用としてリピします。

* 古くなった角質や毛穴の汚れのこと

毛穴の気になるところにくるくるするといつのまにかモコモコ!!

☆あゆてぃん☆さん

☆あゆてぃん☆さん

• 34歳
  • 混合肌

去年から気になっていて、ついに今日購入しましたー!
アーモンド粒1コ分…え!?それだけ?と思い少し多めに出したのですが、それを毛穴の気になるところにくるくるするとどんどん泡立っていつのまにかすごいモコモコ!!

これだけ使用感がいい洗顔は初めてです♪

**ゆずな**さん

**ゆずな**さん

• 25歳
  • 混合肌

超濃密泡です!!!
もこもこ泡立つというよりは、顔につけていくとジュワッと泡になっていくイメージです。
今までの自分の泡だてがいかにズボラだったかを感じさせてくれます。笑
リピ決定です!! これだけ使用感がいい洗顔は初めてです♪

もこもこの泡に変化して不思議でたのしい!

あおいろとまとさん

あおいろとまとさん

• 25歳
  • 混合肌

CMで見てすぐにドラッグストアへ行きました。
ジェルで出てくるのに見る見るうちにもこもこの泡に変化して不思議でたのしい!
自分で泡立てられないきめの細かいもっちりした泡になります。毛穴の汚れも、きれいになるかんじがします。肌のざらつきがなくなります。リピ決定です。

小鼻のツルツル感とさっぱり感は最高でした。

★sablina★さん

★sablina★さん

• 脂性肌

CMをみて、ジェルから泡に変わる洗顔フォームって面白いな、という好奇心と1800円という手頃さから購入。
気になるところから付けてくるくると馴染ませていけば勝手に泡立ってきます。水分を多めにすると泡立ちもアップ。
気になる小鼻から洗顔しましたが、洗い上がった後の肌と小鼻のツルツル感とさっぱり感は最高でした。
さっぱりの洗い上がりから、オイリー肌、混合肌の方に適しているのかもしれませんね。
今のところリピ決定です。

洗顔後は毛穴がスッキリ! リピートする予定です!

__kafu__さん

__kafu__さん

• 29歳
  • 乾燥肌

はじめはジェルの状態から泡に変化していきます。
洗顔後は毛穴がスッキリ!
リピートする予定です!

少量のジェルが泡に変身☆ 泡がどんどん増える不思議な泡洗顔料

pink23さん

pink23さん

• 32歳
  • 混合肌

CMで吉岡里帆さんを見てから気になってたアイテム^^
少量のジェルが泡に変身☆ 洗っていると泡がさらにどんどん増える不思議な
泡洗顔料です。

私はこの時期、特に毛穴の汚れが気になるので(皮脂汚れ)
毛穴を重点にマッサージするように洗いました。
洗いあがりはすごーくさっぱりしました。
さらに、メイク落としにも使えるので朝にも夜もこれ1本でいけてしまうので
コスパもいいと思います。

すすいだ後毛穴すっきり、お肌もっちり。

Minmichanさん

Minmichanさん

• 24歳
  • 乾燥肌

モコモコ泡が増える感覚が新鮮で、すすいだ後毛穴すっきり、お肌もっちり。
これからもリピート間違いなしです。

肌のざらざらした部分はつるつるになってくれます!

:::ちゃあちゃん:::さん

:::ちゃあちゃん:::さん

• 敏感肌

ジェル状から泡に変わる洗顔料は初めてで、さらにクレンジングもできるという事で購入しました。
化粧が濃い時はオイルクレンジングをしてから使用していますが、薄メイクの時はこれ1本で出来るのでとても楽です!
ジェル状からモコモコ泡になって洗い心地もいいですし、肌のざらざらした部分はつるつるになってくれます!これからもリピしたいと思います。

クチコミをもっとみる

※@cosmeメンバーの感想ですので、内容には個人差があります

公式サイトへ

プレゼント

プレゼント

『エリクシール ルフレ バランシング バブル 』 現品を30名様に!

ジェルが毛穴の奥の汚れに密着! もこもこ増える泡で「つや玉」のある肌へ洗い上げる『エリクシール ルフレ バランシング バブル 』現品を30名様にプレゼント! “毛穴すっきり泡洗顔”をぜひあなたの肌で体験して。

●応募期間:2019年7月24日(水)〜8月20日(火)
●応募条件:@cosmeプロデュースメンバーにご登録いただいている方
(未登録の方は@cosmeプロデュースメンバーに登録してください)
※ご当選者の方には、メールにてお知らせいたします。

ご応募はこちらから