ケイト / ブラウンシェードアイズN 口コミ

アットコスメ > ケイト > ブラウンシェードアイズN > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/5 11:50:50

【BR-6 マット
追加購入しました。

左下のブロンザー以外はマットなカラーです。マットタイプって1つも持っていなかったので新鮮です。

〆色ががっつり発色するので、まずは〆色からライン状に入れ、その上からメインカラーを入れてぼかし、最後に左上のホワイトを黒目の上だけにぼかしています。涙袋にも良いかもしれません。

マットで物足りない時にブロンザーを使います。右下のカラーは大きめのブラシに取って、ふんわりノーズシャドウにしています。

【BR-2 スキニー】
ケイトのアイシャドウは最近ハズレが無いので、こちらも発売を楽しみにしていました。

店舗によって、1色だけしかテスターが無い所と全色有る所があったので、全色試せる店舗で試した上、スキニーが使いやすそうだったのでこちらにしました。

一番無難と言うか、遊び心は無いんですが、長く飽きずに使えて、結局戻ってくる的な、そんな配色です。

さすが、ケイト。自然な感じで、目力がアップします。

左下のキラキラを使わなければ、仕事にも使えますし、5色もあるのに捨て色が無く、全色使えます。

右下のシェードカラーは、チップでは難しい(やり過ぎ感が出る)ので、私は大きめのアイシャドウブラシでふんわりぼかしています。目頭の三角コーナー(というのか?)とノーズシャドウとして使用しています。

ノーズシャドウは、バレない程度に入れるのが丁度良いので、こちらの色は私にはとても合っていて、使いやすいです。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆545

• 2017-09-14 12:07:53 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

ほみ☆さん ほみ☆さん テラコッタの左上のカラーが大好きで最近はこればっかりです。 …続きを読む
miina**さん miina**さん カッパーとテラコッタを購入しました。KATEのアイシャドウは初め…続きを読む
*美々子*さん *美々子*さん 瞳のカラーで色を選びました。オレンジっぽいのを。 くっきり二…続きを読む
さとみん★あひるさん さとみん★あひるさん 久々にケイトのアイシャドウを買いました。【BR-5 テラコッタ】 …続きを読む

ケイトについて

ブラウンシェードアイズNページの先頭へ